logo

Бесплатный звонок по РФ

8 800 100-88-48
Ваш город: Выберите город
Написать в Whatsapp

Московская лаборатория Доктор Губер

Московская лаборатория Доктор Губер, Лаборатория Доктор Губер (г. Москва), семинары,практические занятия
Дмитрий Васильев,
Какое именно обучение Вас интересует? На каком оборудовании?
Добрый день.
Не смог дозвониться. Скажите пожалуйста, будет ли в ближайшее время проводится семинар по пиву в Мск и каковы условия участия?
Павел,
Перезвоните в московский офис после праздников (07.11.2016 г.)
Созвонились до праздников по обратному звонку. Объяснили, что возможно только при покупке проф.оборудования (правда это на сайте написано было - не увидел). Что-то изменилось в политике партии? ;)
BEPECK,
Какое именно обучение Вас интересует - индивидуальное (по какому-то конкретному рецепту), или обучение в общих чертах (азы процесса самогоноварения)?
Варка зернового сусла? Варка пива? Процесс перегонки браги или процесс перегонки спирта-сырца?
Мне интересно пиво. Конечно всегда новое дело лучше вести от простого к сложному, так что пока азы. Интернет я прочитал конечно, но считаю, что правильнее в живую с людьми общаться.
Цитата
BEPECK пишет:
Мне интересно пиво. Конечно всегда новое дело лучше вести от простого к сложному, так что пока азы. Интернет я прочитал конечно, но считаю, что правильнее в живую с людьми общаться.
Пиво варим для себя в браумастере 20л ( в Москве ) , на сегодня в ближайших планах варок пива нет , т.к. в холодильнике пока нет места -дображиваем пиво. Вы можете приехать просто пообщаться, если все-таки хотите поварить оставьте свой номер телефона (можно в ЛС) , мы вам позвоним , когда будем варить.
Вход

Логин

Пароль

Забыли пароль?
Покупаете впервые?

Регистрируясь на сайте вы сможете участвовать в акциях, отслеживать свои покупки, видеть историю заказов и напрямую общаться с нашими менеджерами. Присоединяйтесь!

Зарегистрироваться