logo

Бесплатный звонок по РФ

8 800 100-88-48
Ваш город: Выберите город
Написать в Whatsapp

Пивоварни "Доктор Губер" в коммерческой эксплуатации

Пивоварни "Доктор Губер" в коммерческой эксплуатации, Наши клиенты



Предлагается 8 сортов пива собственного производства и 3 "привозных" сорта (гиннесс, хугарден и хейнекен).
Адрес бара: Череповец, Октябрьский проспект, 51. Телефон: (8202) 20-12-37.
Группа в контакте: https://vk.com/feed#/club40318292

Пивная карта:

Американский сорт:

Крим эль - Cream Ale      (0,5/0,33) 120 руб. / 79,2 руб.

Светлое, легкое пиво американского типа, не фильтрованное, не пастеризованное.
Изготовлено из немецкого и австрийского сырья высшего качества.
Состав: хмель, солод и вода.
Начальная плотность 11%. Алк. не менее 4%.



Немецкие сорта:

Северогерманский альтбир - Northern German Altbier       (0,5/0,33)       120 руб. / 79,2 руб.

Светлое, насыщенное пиво немецкого типа, не фильтрованное, не пастеризованное.
Изготовлено из немецкого и австрийского сырья высшего качества.
Состав: хмель, солод и вода.
Начальная плотность 12%. Алк. не менее 5%.


Дюссельдорфский альтбир - Dusseldorf Altbier       (0,5/0,33)       140 руб. / 92,4 руб.

Темное, насыщенное пиво немецкого типа, не фильтрованное, не пастеризованное.
Изготовлено из немецкого и австрийского сырья высшего качества.
Состав: хмель, солод и вода.
Начальная плотность 12%. Алк. не менее 5%.


Вайсбир - Weissbier       (0,5/0,33)       140 руб. / 92,4 руб.

Светлое пшеничное пиво немецкого типа с пряными нотками, не фильтрованное, непастеризованное.
Изготовлено из немецкого и австрийского сырья высшего качества.
Состав: хмель, солод и вода.
Начальная плотность 12%. Алк. не менее 5%.


Ирландские сорта:


Ирландский красный эль - Irish Red Ale       (0,5/0,33)             120 руб. / 79,2 руб.


Красное пиво ирландского типа, не фильтрованное, не пастеризованное.
Изготовлено из немецкого и австрийского сырья высшего качества.
Состав: хмель, солод и вода.
Начальная плотность 11%. Алк. не менее 4%.


Сухой стаут - Dry Stout       (0,5/0,33)       160 руб. / 105,6 руб.

Темное пиво ирландского типа с сухим послевкусием, не фильтрованное, не пастеризованное.
Изготовлено из немецкого и австрийского сырья высшего качества.
Состав: хмель, солод и вода.
Начальная плотность 11%. Алк. не менее 4%.


Овсяный стаут - Oatmeal Stout       (0,5/0,33)       160 руб. / 105,6 руб.

Темное, плотное пиво с маслянистым послевкусием ирландского типа, не фильтрованное, непастеризованное.
Изготовлено из немецкого и австрийского сырья высшего качества.
Состав: хмель, солод и вода.
Начальная плотность 13%. Алк. не менее 6%.


Шоколадный стаут - Сhocolate Stout  (0,5/0,33)       160 руб. / 105,6 руб.

Темное пиво ирландского типа с шоколадным послевкусием, не фильтрованное, непастеризованное.
Изготовлено из немецкого и австрийского сырья высшего качества.
Состав: хмель, солод и вода.
Начальная плотность 11%. Алк. не менее 4%.
Здравствуйте, Никита. Собираемся у Вас заказывать пивоварню "Доктор Губер" на 500 литров, знаем,что она у вас уже есть. Можете ли вы написать рекомендацию по размещению варочного порядка из расчета 500 литров  в сутки готового пива? И еще, хотелось бы узнать информацию о преимуществе брожения верхового и низового. Знаем, что для низового брожения будут нужны бродильные танки с водяными рубашками. У вас в продаже есть 500 литровые, а можете ли вы изготовить емкость на 1 тонну? Заранее спасибо за ответ.
Да. Пивоварни на 500 литров делаем.
Рекомендацию составим после оформления ТЗ, с вами свяжется наш специалист, нужны подробности: сколько сортов, как и где планируете проводить созревание и дображивание и т.д.

В идеале, и для низового брожения и для верхового брожения нужны танки с рубашкой. Т.к. при сбраживании образуется большое количество тепла, которое нужно отводить, иначе сусло самопроизвольно будет нагреваться до критичных температур.

Верховое брожение проводится при температуре 15-20 градусов.
Низовое при 9-12 градусов.

Так что при ваших планируемых объемах рубашка на танках обязательна.

Емкости мы не делаем, мы их возим из Германии. На заводе нашего партнёра делают емкости различных конфигураций объемом до 15000 литров, так что подберём вам "правильные" емкости. Но сначала надо составить ТЗ.
По новой системе можно информацию посмотреть здесь https://www.doctorguber.ru/forum/forum4/topic153/?PAGEN_2=2

К ней можно добавить любые персональные пожелания по автоматизации.

По новому фильтр-чану, принцип аналогичный, только появился дополнительный канал для подачи сусла сверху конструкции, это нужно для первичной прогонки "сусла", когда в подситовом пространстве ещё много муки (мути). Плюс сито в новой конструкции - щелевое, процесс фильтрации на новом фильтр чане сейчас проходит быстрее и чище.

Позвоните в офис, пообщайтесь с Игорем или Натальей. Два этих элемента: новая система управления и новый фильтр-чан реально упростили и ускорили процесс производства пивного сусла.
А что можно было на 500 литров? Хах,  а мы что-то в торопях на 300 взяли. У вас на сайте просто максимум Доктор Губер 300. Вот ацтой:) Ладно, доберем потом.
Добрый день! Скажите на Braumeister 200 л и 500 л сколько занимает времени полный цикл варки(от дробления до вымытого оборудования)? Сколько стоит сейчас на 500л? Спасибо!
полный цикл займет от  6 до 8 часов
подготовка солода 40-50 минут
затирание в зависимости от сорта пива (количество и время пауз ) 60- 90 минут
Фильтрация сусла 40-60 минут
кипячение сусла с хмелем  60-120 мин
охлаждение 60-80 минут
мойка оборудования  40-60 минут

по вопросам цены пишите нам на почту или звоните в офис  по тел. 8-800-100-88-48
Здравствуйте!
Подскажите, какова себестоимость 1 литра пива на пивоварне 200 л при розливе его в кеги с учетом расхода электроэнергии и воды на 1 варку без учета покупки/аренды помещения?
стоимость воды 1м3 в среднем не превышает 14 руб
стоимость солода от 30 до 65 руб/кг
Дрожжи 500 граммовые упаковки порядка 5000 руб.
Хмель стоимость порядка 700 руб/кг

Следовательно что бы приготовит 2000 литров пива необходимо порядка 2,3 тонны воды , 1 упаковка дрожжей , 500 кг солода и около 400-300 грамм хмеля.

Откуда средняя стоимость 2000 литров пива 21000-38000 рублей . Из чего получаем стоимость  литра пива около 10-19 рублей.  
Здравствуйте!

Есть желание приобрести пивоварню "Доктор Губер" 300 литров для коммерческого использования. Пивоварением ранее не занимался, но надеюсь освоить это искусство. Основной целью, стало именно получить на выходе натуральный продукт без новомодных концентратов (ностальгия по пиву времен СССР  :D  ). Для начала хочу остановиться на одном рецепте светлого пива.
Естественно, как и у любого новичка возникает масса вопросов.
Чтобы мои вопросы были более понятны, возьмем пример светлого пива https://www.doctorguber.ru/forum/forum9/topic253/.
1. Если я правильно понял, то затирание и варка сусла происходит в варочном котле, затем сливается в емкость, которая на фото изображена слева.
2. Брожение и дображивание исходя из рецепта, который взял для примера, и имеется ввиду процесс варки ежедневный.
  • Брожение 4-5 суток, т.е. мне потребуется как минимум 5 ЦКТ (можно ли использовать FD-055-240-S ?).
  • Дображивание 18-20 суток, т.е. потребуется + еще 20 ЦКТ (можно ли использовать FD-055-240-S ?).
Так-же есть вопрос по поводу охлаждения с помощью водяной рубашки ЦКТ, т.е. необходимо подвести проточную воду и постоянно контролировать температуру по термометру. Воду, которая будет нагреваться в водяной рубашке, просто выливаем ( не экономно), или есть система для замкнутого цикла охлаждения воды и поддержания заданной температуры, как при брожении, так и при дображивании.

Прошу строго не судить чайника, т.к. только вникаю во все нюансы, разбираюсь, по этому и задаю вопросы.
Заранее благодарю за понимание! Надеюсь получить ответы на мои вопросы.
1. Затирание и варка проходят в заторно-сусловарочном котле , в нем же происходит охлождение сусла для брожения. Фильтрацию затора вы осуществляете в фильтр-чане.
2 По емкостям расчет у вас правильный емкости FD-055-240-S подойдут для сбраживания но не подойдут для дображивания т.к. при дображивание пиво насыщается углекислотой и емкости для дображивания должны держать давления для дображивания вам подойдут ЦКТ с рубашкой охлаждения на 500 литров.

По поводу охлаждения рубашки емкостей  вы можете приобрести холодильно-компрессорную установку с замкнутым циклом или проточную воду собирать в промежуточную емкость и с помощью насоса подавать ее в рубашку охлаждения у вас получится цикл и не будет лишних потерь воды.
Цитата
Emil пишет:
По поводу охлаждения рубашки емкостей вы можете приобрести холодильно-компрессорную установку с замкнутым циклом или проточную воду собирать в промежуточную емкость и с помощью насоса подавать ее в рубашку охлаждения у вас получится цикл и не будет лишних потерь воды.
Можно не использовать емкости с рубашкой охлаждения?
Размещать емкости для брожения в помещении с температурой +18, а для дображевания в помещении с температурой +8.
Да можно .
Здравствуйте!
Стоимость Braumeister 200 л 13950 евро, если перейти в оформление заказа, то имеем 561 833.46 руб. Какой цифре верить?
Есть ли в наличии емкости FD-082-625 без рубашки охлаждения?
И какой срок поставки Braumeister 200  и FD-082-625?
Каковы условия оплаты или предоплаты?
Здравствуйте, по всем вопросам может обратиться по данному телефону 8-800-100-88-48
Цитата
Kollega пишет:
Стоимость Braumeister 200 л 13950 евро, если перейти в оформление заказа, то имеем 561 833.46 руб. Какой цифре верить?
Счет и договор будет в ЕВРО, оплачивать будите по курсу на день оплаты + 1,5% от ЦБ.


Цитата
Kollega пишет:
Есть ли в наличии емкости FD-082-625 без рубашки охлаждения?
Наличие уточняйте  по телефону.


Цитата
Kollega пишет:
И какой срок поставки Braumeister 200и FD-082-625?
Плюс 4 недели к сроку который дадут немцы. Такие позиции, как правило, под заказ у немцев. От 1 до 3-х месяцев общий срок поставки с момента предоплаты. Предоплата 70%.
Здравствуйте, есть мысли организовать небольшое производство пива на 40-50 литров в день, (сварил уже тонны две три дома). Имеется Симпл на 40 литров, дробилка, мысли такие:, с утра дробление, варка, фильтрация (фильтр система самодельная устанавливается в сам аппарат), самотеком в евробочку,  мойка симпла, залив обратно (насосом 95 градусным), кипячение, охлаждение, слив в бочку, забор праймера (его в холодильник), заселяем дрожжи верхового брожения, и на 5 дней, заливаем праймер ждем час и сливаем аккуратно (без осадка) в кегу, далее неделю при комнатной температуре (карбонизация), потом на две недели в холодильную камеру при температуре 5-7 градусов, далее на реализацию, пегас и розлив в ПЭТ тару в течении одного двух дней. И так каждый день. как думаете, рабочая схема?
roma7704  схема то вполне рабочая ,вот на счет реализации не уверен без декларации соответствия  на пиво продать его в магазины не реально .
Emil спасибо за ответ, декларация соответствия это второй вопрос, работаем в этом направлении.  
Добрый день, планирую открывать микро-пивоварню присмотрел оборудование на 60 л. Но остается еще большой вопрос о том какое оборудование еще нужно докупать. Домашнее пиво варю давно, тут совершенно другое дело с точки зрения наверное законов и необходимости на производстве того или иного оборудования.
Напишите пожалуйста по возможности полный список необходимого оборудования. (На первых парах планируется варить 1-2 сорта пива) .
Спасибо.
Александр  
1. Варочный порядок (сусловарочно-заторный аппарат и фильтр чан ) с  прописанным объемами и заводскими номерами для постановки на учет в РАР.
2. Емкость для главного брожения  или ЦКТ так же с прописанными объемами (необходимо для расчета мощности в РАР )
3. Дробилка для солода
4. Оборудование для розлива пива (кег мойка , пегас и т.д.  )
5. В идеале иметь теплообменник .
6. Холодильно-компрессорная установка если используете ЦКТ или емкости с рубашкой охлаждения .
Здравствуйте. Вопрос возможно не в тему,но все же. Почему у нас в стране мало частных мини пивоварен? В чем подвох с открытием пивоварни? Почему владельцы баров не варят свое пиво?
Александр Синкевич  добрый день .

С чего вы взяли что их мало ?))
Просто не все умеют варить пиво и не все готовы этим заниматься .
Сложностей в открытии мини пивоварни никаких нет .  
вышла из строя автоматика от пивоварни на 300л!!! процесс встал!!((( к кому обращаться и что делать???
Позвоните в офис 8 800 100 88 48
Вход

Логин

Пароль

Забыли пароль?
Покупаете впервые?

Регистрируясь на сайте вы сможете участвовать в акциях, отслеживать свои покупки, видеть историю заказов и напрямую общаться с нашими менеджерами. Присоединяйтесь!

Зарегистрироваться