logo

Бесплатный звонок по РФ

8 800 100-88-48
Ваш город: Выберите город
Написать в Whatsapp

нормативно технологическая документация

Уважаемые пользователи! Форум временно закрыт в связи с проведением технических работ. В течение праздников мы подготовим важное обновление, чтобы общение на форуме стало еще приятнее, качественнее и продуктивнее.
Форум снова откроется для Вас 13 января!
До встречи в Новом Году!
нормативно технологическая документация
Добрый день .
Выдаете-ли Вы НТЗ на производство пива при покупке ваших мини пивоварен для дальнейшего прохождения сертификации готового продукта ??
Мы даём все необходимые сертификаты на оборудование! Но всё что каcается конечного продукта вы делаете самостоятельно.
Здравствуйте а можно ли оформить заказ на Украину.Набор для пивоварения 30 лит.если да то как это сделат
Цитата
Александр Сивак пишет:
Здравствуйте а можно ли оформить заказ на Украину.Набор для пивоварения 30 лит.если да то как это сделат
Добрый вечер, Александр.

Все грузоперевозки осуществляются транспортными компаниями. В вашем случае  всё зависит от возможности транспортной компании.

Завтра с утра постараемся решить Ваш вопрос.
Цитата
Наталья пишет:
Цитата
Александр Сивак пишет:
Добрый вечер, Александр.

Все грузоперевозки осуществляются транспортными компаниями. В вашем случае всё зависит от возможности транспортной компании.

Завтра с утра постараемся решить Ваш вопрос.
Добрый день!

Есть транспортные компании которые отправляют оборудование на Украину, но они работают по одной системе.

Ориентировочная стоимость груза на 30 кг составляет 12, 500 рублей. Осуществляется автоперевозкой, в пути 1 - 1,5 недели. Оплачивает груз - ОТПРАВИТЕЛЬ.
Добрый день!
К нам приезжает на проверку РАР, а серийный номер мы найти на варочнике не можем. У нас 120 л. "Губер". Где найти С/Н?
И кстати ваши специалисты утверждали, о том, что можно использовать в комм.пивоварении пластиковые бочки, хотя в РАР мне сказали, что это запрещено так как бродильные баки тоже должны быть с серийными номерами)
Изменено: Сергей Костомаров - 19.02.2015 07:54:28
При отправке вам аппарата мы снабдили его всей необходимой документацией для коммерческого  производства (паспорт на оборудования, сертификат качества)  ставить серийные номера на оборудование нет необходимости,  вы можете позвонить нам по телефону 8-800-100-88-48 и мы вас проконсультируем по поводу нумерации оборудования .
По какому ТУ или ГОСТу вы производите оборудование?
Здравствуйте .
ГОСТ и ТУ применяются при производстве продуктов питания. На оборудования после производства  получают  сертификат соответствия с которыми вы можете ознакомиться на сайте .  
Я не доверяю домашним пивоварням. Возможно потому что еще ни разу не пробовал домашнего пива.
Цитата
Адольф пишет:
Я не доверяю домашним пивоварням. Возможно потому что еще ни разу не пробовал домашнего пива.
Приезжайте на "Самогонфест"!
Думаю, продегустировав домашнее пиво, Ваша точка зрения кардинально поменяется!   :)
Цитата
Адольф пишет:
А "Балтике" и прочим гигантам по производству пивного пойла доверяете?! Уничтожили практически все пивоваренные заводы, сдают помещения под офисы и прочую хрень и гонят повсеместно суррогаты под маркой известных брендов неизвестно из чего! И ведь пивом называть этот продухт нельзя! Был на "Балтике"  и видел полный цикл производства этого продукта - спросил технолога а где же чаны для сбраживания пива? А нет, говорит, теперь "варим" пиво по новейшей технологии!!! Варят ли они вообще хоть что то?! Бодяжат и спиртуют - вот все пиво! Так что, Адольф, продолжайте пить то во что верите!
Изменено: Андрей - 18.09.2015 14:20:12
Добрый день! подскажите пожалуйста, у меня частный дом и на участке есть место, могу ли я построить помещение на 40кв, и заняться пивоварением. С объемом производства пива примерно 600 литров.
Геннадий уже обсуждали данный вопрос легально варить пиво на жилой территории нельзя !!.  
Вход

Логин

Пароль

Забыли пароль?
Покупаете впервые?

Регистрируясь на сайте вы сможете участвовать в акциях, отслеживать свои покупки, видеть историю заказов и напрямую общаться с нашими менеджерами. Присоединяйтесь!

Зарегистрироваться