logo

Бесплатный звонок по РФ

8 800 100-88-48
Ваш город: Выберите город
Написать в Whatsapp

Дистиллятор "Градусофф"

Дистиллятор "Градусофф", преимущества и недостатки, отзывы.
Установка для получения ароматных спиртных напитков самогонный аппарат - дистиллятор "Градусофф"

Доброго времени суток!!! Смогу ли я приспособить "дистиллятор градусов" на другой испарительный куб? точнее даже так: идет ли в комплекте с дистиллятором необходимое крепление и прокладка?  
Изменено: Максим - 06.10.2014 13:19:21
Нет. Прокладка и фиксаторы поставляются с испарительным кубом.

Не совсем понятно, как вы будите устанавливать колонну на другой испарительный куб (если я правильно понял, вы имеете в виду бак стороннего производителя, не "Доктор Губер")! Межосевые расстояния посадочных отверстий вряд ли совпадут!

Типовые фланцы к колоннам рассчитаны на использование их с испарительными кубами производства "Доктор Губер". Собственно говоря, они с ними и поставляются.
эх жаль((( дистиллятор заинтересовал, кубы у вас дорого выходят.
Цитата
maric063 пишет:
кубы у вас дорого выходят
Это шутка? Сходите в магазин, посмотрите сколько обычные кастрюлю с ферромагнитным дном стоят с аналогичными объемами!
Цитата
maric063 пишет:
кубы у вас дорого выходят
Нет никаких проблем с адаптацией этого дистиллятора с прочими кубами. Например, с пивными кегами. Из кега надо извлечь фитинг, выбросить из него все, кроме резьбовой втулки и припаять эту втулку прямо к дистиллятору. Работы на полчаса. Потом просто вкручиваем "модернизированный" дистиллятор в кег и наслаждаемся. :)
Здравствуйте. Пользуюсь дистсллятором Gradusoff больше года. Никак не получается при дистилляции выйти на стабильную температуру. Температура в колонне постоянно скачет с амплетудой 2-3 градуса. И дистиллят капает то быстрее то медленнее. Пробовал на разных режимах, и подачу нагрева куба и подачу воды менял по всякому, все одно- скачет зараза. Отбор тела пытаюсь производить при 80.7 градусов максимум на верхнем термометре. Подскажите пожалуйста что я не так делаю
Константин!
Нагрев куба и интенсивность подачи воды (охлаждения) должны быть стабильно ровными!
Иногда даже незначительный перепад в подаче охлаждения, способен вызвать изменения показаний термометра на колонне (такие перепады могут наблюдаться в многоквартирных домах, где имеет место быть кратковременный повышенный водоразбор).
Сергей Владимирович, я живу в пятиэтажной хрущевке. Пробовал дистилляцию в разное время суток. Результат одинаковый. Раньше пользовался обычным змеевиком. Не составляло труда выходить на нужную интенсивность и стабильный интервал капания на выходе. У меня газовая плита. А сейчас как ни кручу то быстро капает то замедляется и так постоянно . Может это из- за того что в колонне создаются прбки из флегмы, текущей вниз ?
Цитата
konstantin пишет:
. Может это из- за того что в колонне создаются прбки из флегмы, текущей вниз ?
Такого быть не может!  :)
Приезжайте к нам в офис, захватите колонну - будем смотреть!
День добрый! Дистиллятор имеет   соединения быстросъемные или на резьбе ?
Цитата
Фартовый пишет:
День добрый! Дистиллятор имеет соединения быстросъемные или на резьбе ?
Дистиллятор "Градусоff" комплектуется переходниками (1/2 дюйма) для коммутации со стандартными соединениями для подводки воды.
Быстросъёмные соединения в комплект поставки не входят (приобретаются отдельно).
Я хочу купить дистилятор обязятельно с диоптром и бак 36л. не понимаю, нужен ли мне ещё и соединительный фланец? в выборе меню он есть, а диоптра нет,.....
И ещё вопрос реально какова производительность дистилятора? до 3л в час это сколько?
Если у вас заказать дистилятор подобный представленному, но с диаметром колонны 50мм  для увеличения производительности. Какая будет цена?
Цитата
Kibernemo пишет:
Если у вас заказать дистилятор подобный представленному, но с диаметром колонны 50мм для увеличения производительности. Какая будет цена?
Производительность при перегонке зависит от мощность нагрева и охлаждения, в зависимости  от того, какую спиртуозность хотите получить на выходе. Дистиллятор справиться и с 4 кВт мощности.
При работе на 2 кВт Вы не получите разницу по производительности имея колонны разного диаметра.
Извиняюсь, дистиллятор Доктор Губер справится с 4кВт, дистиллятор Градусофф вряд ли, максимум 2.5-3кВт.
Цитата
Александр Басин пишет:
Извиняюсь, дистиллятор Доктор Губер справится с 4кВт, дистиллятор Градусофф вряд ли, максимум 2.5-3кВт.
Я планирую пользоваться газом при нагреве, поэтому важна производительность (и при отключённом дефлегматоре и с ним)
По описанию дистиллятор Доктор Губер такой же как и Градусофф,  те же (почти) параметры, поэтому не понимаю за счёт чего он производительнее?
Повторюсь:  хочу купить дистилятор, обязятельно с диоптром и бак 36л, нужен ли мне ещё и соединительный фланец? в выборе меню он есть, а диоптра нет,.....
И ещё вопрос реально какова производительность дистилятора? до 3л в час это сколько?
Второй фланец Вам не нужен.
Производительность зависит от Ваших потребностей и от того, что Вы хотите получить на выходе. При небольшом огне и хорошем охлаждении будете получать 1.5 литра в час 85% по спирту. При максимальном нагреве, слабом охлаждении и при перегонке спирта сырца будете получать 3 литра в час 70% по спирту. Показания относительные, все зависит от Вас. Как Вы будете эксплуатировать оборудование, то и получите.
И минидефлегматор на дистилляторе Градусофф отключить полностью нельзя. Можно только минимизировать охлаждение на МД.
Я в восторге от дистиллятора. Сначала купил колонну. Но попробовав дистиллятор понял, что его качество меня устраивает на все 100. Колонна теперь стоит "про запас". Отличная степень очистки!
Цитата
Алексей пишет:
Я в восторге от дистиллятора. Сначала купил колонну. Но попробовав дистиллятор понял, что его качество меня устраивает на все 100. Колонна теперь стоит "про запас". Отличная степень очистки!
А как скорость выхода продукта? Это единственное что меня сдерживает от покупки. Подозревал что качество будет на высоте, но если будет совсем медленно работать  то .....
Видел в нете похожие аппараты  с выходом 6л в час.
Изменено: Роман Потоцкий - 31.03.2015 19:09:54
Цитата
Kibernemo пишет:
А как скорость выхода продукта? Это единственное что меня сдерживает от покупки. Подозревал что качество будет на высоте, но если будет совсем медленно работать то .....
Видел в нете похожие аппараты с выходом 6л в час.
Производительность дистиллятора "Градусоff" - до 3 л в час (при крепости 75-85% об.)
Подробности тут: gradusoff.ru/production/equipment/distillator/

P.S. Аппараты с производительностью (выходом) 6 л в час стОят совсем других денег!  :)  А в Интернете много чего пишут...
Как купить ваш дистилятор в Беларусь? заказ оформил но нет ответа... .
Цитата
Kibernemo пишет:
Как купить ваш дистилятор в Беларусь? заказ оформил но нет ответа... .
Уже проходил данный вопрос. Могу посоветовать заказ оформить на офис какой-нибудь логистической фирмы Смоленска, Брянска, Новозыбкова или иного города, находящегося в близости от РБ. Когда доставку выполнят, съездишь заберешь.
Вход

Логин

Пароль

Забыли пароль?
Покупаете впервые?

Регистрируясь на сайте вы сможете участвовать в акциях, отслеживать свои покупки, видеть историю заказов и напрямую общаться с нашими менеджерами. Присоединяйтесь!

Зарегистрироваться