logo

Бесплатный звонок по РФ

8 800 100-88-48
Ваш город: Выберите город
Написать в Whatsapp

Универсальная система с пароводяным нагревом "Градусофф"

Универсальная система с пароводяным нагревом "Градусофф", преимущества и недостатки, отзывы.
Универсальное устройство с пароводяным нагревом. Предназначено для работы со средами любой вязкости. Дистилляция, ректификация, варка сусла из солода и зерна...



Приветствую! Собирался покупать симпл 60.  Что я не получу в градусофф и какая экономия?
Установки отличаются конструктивно. На "симпл" сверху конус + мешалка строго вертикальная. Установка "Градусофф" без конуса, мешалка под углом к днищу. Остальное идентично!

Цитата
какая экономия?
Около 10% в цене + сроки! Установка "градусофф" есть в наличии на складе, получите до НГ. На "Симпл" срок 4-6 недель, производство загружено на несколько месяцев вперёд!
Ну и по цене, можем ещё поговорить ;)
Мешалка под углом.... Не думаю что это хуже.  А толщина металла, качество швов - Не хуже? О обенно  мешалка надежная нужна...
Сбросьте пожалуйста на почту предложение на максимальную комплектацию.
И еще подробное описание, особенно на Автоматикп плиз.
В двух словах:

Автоматика:
1. Реализована автоматизация ректификации;
2. Варка пива: затирание - кипячение в ручном режиме;
3. Варка сусла под дистилляцию;
4. Предусмотрена защита от роста давления в пароводяной рубашке (отключение ТЭНа по уровню + независимый предохранительный клапан);

Вся коммутация посредством твердотельных реле (никаких эл. магнитных контакторов), в щите установлен тиристорный регулятор для плавной регулировки мощности в диапазоне от 0 до номинала.

Щит управления смонтирован на подвижном кронштейне, который закреплен на испарительном кубе устройства.

В общем абсолютно достаточный минимум.

Полный комплект, объемом 60 литров: с мешалкой и АСУ, готовы отдать за 100 тыс. рублей. В наличии всего один комплект! ;) Подготовим к отгрузке в течении 1 недели, если подтвердите заказ.

Подробности только при личном контакте.

Звоните!
Цитата
Мешалка под углом.... Не думаю что это хуже.А толщина металла, качество швов - Не хуже? О обенномешалка надежная нужна...
Мешалка такая же как на Губеровских установках, материал и швы... те же и сварщики то же! ;)

По мешалке - угол важен... но не критичен.
Цена 100 тыс. руб. конкретно на этот комплект!!! И он один!
Подумать дня четыре можно? Я о брони..
Денег немного не хватает, придется занимать ..... Ладно! Беру. Везите в Москву. В московском офисе оплачу.
Белые люди по выходным отдыхают... А мне уже вторую ночь УССПГ сниться....
ОК. Отправьте, пожалуйста, ваши контактные данные на info@gradusoff.ru
А как отводится пар при варке пива? Устройство конденсации? Или просто патрубок для под соединения вентиляции? Что- то предусмотрено?
Что- то тишина.... Продали уже что ли?
Цитата
А как отводится пар при варке пива? Устройство конденсации? Или просто патрубок для под соединения вентиляции? Что- то предусмотрено?
Устройство конденсации

Цитата
Что- то тишина.... Продали уже что ли?
Спасибо за заказ, увидимся на монтаже. ;)
Приветствую!
Особой спешки нет вообще- то, но когда монтаж? ))))) теперь уже после НГ- вернусь 9 - го в Москву только.
Ваш аппарат приедет в Москву в понедельник 30го декабря, так что как вернетесь, звоните. Сразу и смонтируем. С наступающим!
Спасибо!
И вашу прекрасную компанию так же - С новым годом!
Приветствую! Спасибо - аппарат в целом радует!
Пару вопросов можно:
- сколько кг солода можно загрузить и какой оптимальный модуль?
- на регуляторе мощности нет делений,- можно ли померять ток клещами и самому нарисовать, или там гармоники всякие и клещи не покажут реально?
Цитата
Dobr51k пишет:
Приветствую! Спасибо - аппарат в целом радует!
Пару вопросов можно:
- сколько кг солода можно загрузить и какой оптимальный модуль?
- на регуляторе мощности нет делений,- можно ли померять ток клещами и самому нарисовать, или там гармоники всякие и клещи не покажут реально?
Добрый день. Если мы говорим о крепком алкоголе, закидываем на 10 литров 3-3,5 кг солода.

Регулятор мощности клещами точную цифру не покажут.

А зачем Вы хотите знать точную мощность?
Так какой точно объем аппарата-60 л это рабочий или общий? Хочется понимать -  сколько солода и воды номинальная загрузки, например, 10 кг солода и 35 литров воды, или 12 кг и 42 литра и т. д. С учетом мощности мешалки и пены при брожении сколько класть? Вопрос простой, не знаю, почему в паспорте нет информации....
- по поводу мощности - максимальная 4кВт, часто требуется уменьшить до 3-х ( как и рекомендовано в инструкции) - а на сколько ручку крутить? Надо бы хоть не точно, но 1, 2, 3, кВт отметки сделать.
Исчерпывающего ответа не получил, пришлось самостоятельно исследовать купленное оборудование , если ошибся - поправьте:
1. Замерил рулеткой полный объем бака - 64 литра (+/- т к дно с уклоном). Модель "60"- цифра ни о чем - ни рабочий объем бака, ни полный объем бака....
2. В паспорте рекомендации: для ректификации заполнять на 6/7- это 54,86 л. для затирания на 4/5- это 51,2 л.; для дистиляции в паспорте на симпл данных нет, нашел в паспорте на ДДГ - заполнить на 2/3,- это 42,67 л. Логично, если затирать и гнать в одном и том же аппарате - загружать солод надо по на меньшему те на 2/3 - 42,67 литра - для простоты округлил до 43 литров. После не хитрых расчетов получил - загрузки солода на дистиллят от 10 до 12 кг. Сделал затор на 12 кг - в принципе нормально, но по началу мешалка не справлялась, пару раз помешивал верхушку веселкой, а как осахарилось нормально мешала. Вот.
Регулятор мощность ТЭНа то же самому исследовать?
Цитата
Dobr51k пишет:
Так какой точно объем аппарата-60 л это рабочий или общий? Хочется понимать - сколько солода и воды номинальная загрузки, например, 10 кг солода и 35 литров воды, или 12 кг и 42 литра и т. д. С учетом мощности мешалки и пены при брожении сколько класть? Вопрос простой, не знаю, почему в паспорте нет информации....
- по поводу мощности - максимальная 4кВт, часто требуется уменьшить до 3-х ( как и рекомендовано в инструкции) - а на сколько ручку крутить? Надо бы хоть не точно, но 1, 2, 3, кВт отметки сделать.
Добрый день.

Рабочий объем куба - 60 литров.

Если будете варить солодовую брагу, рекомендую налить воды литров 35, перемолоть 15 кг солода (чем мельче будет перемолот солод, тем лучше), затем солод засыпаете в котел. Для солодовой браги рекомендую сделать общего объема 50 литров, так как при перегонке солодовой браги поднимается пена.

По опыту. Провели затирание, затем охладили сусло до 25-27 градусов и засыпали дрожжи Zimasil ( эти дрожжи для солодовых и фруктовых браг), первые 10 часов рекомендую мешалку не выключать, чтобы дрожжи равномерно начали "поедать" сахар, затем мешалку можно включать 2-3 раза в день в течении 30 минут. Весь процесс брожения происходит дня за три.

По поводу регулятора мощности Тэна, думаю проводить исследования регулятора мощности нет никакой необходимости, нагрев и затирания можете на полной мощности проводить - 4 кВт, перегонку солодовой браги рекомендую проводить на 2-2,5, ручку потенциометра ставите на половину, во время процесса дистилляции брага сильно пенится, и чтобы не было захлебывания колонны, для этого на колонне установлен диоптр (смотровое стекло) - для визуализации процесса.
Вход

Логин

Пароль

Забыли пароль?
Покупаете впервые?

Регистрируясь на сайте вы сможете участвовать в акциях, отслеживать свои покупки, видеть историю заказов и напрямую общаться с нашими менеджерами. Присоединяйтесь!

Зарегистрироваться