logo

Бесплатный звонок по РФ

8 800 100-88-48
Ваш город: Выберите город
Написать в Whatsapp

Реконструкция перегонного куба

Уважаемые пользователи! Форум временно закрыт в связи с проведением технических работ. В течение праздников мы подготовим важное обновление, чтобы общение на форуме стало еще приятнее, качественнее и продуктивнее.
Форум снова откроется для Вас 13 января!
До встречи в Новом Году!
Реконструкция перегонного куба, Производства кубов не отвечает современным требованием универсальности.
Здравствуйте! Вот всё мне нравиться в Ваших кубах и сталь из которой производят, и капсульное дно, и прокладка к крышке, и сама сферическая крышка. Но есть и не доработка! Это кламп на 1.5 дюйма внизу куба до 36л, который  можно использовать только докупив специальный кламп и кран только для слива барды. При этом использовать бак я смогу только на индукции. Но на рынке так сказать конкурентов, представлены кубы с клампами на 2 дюйма. На 1.5 дюйма почти ни кто не делает. Не востребован кламп на 1.5 дюйма! И ещё если я даже найду тэн под этот размер клампа, то как мне сливать барду после использования с тэном? Это про универсальность кубов до 36л!!! Из выше сказанного хотелось бы увидеть в ближайшее время действительно универсальную модель. С клампом на 2 дюйма внизу куба и отдельно в варенный штуцер с резьбой 3/4 для крана. Кстати кубы ,,,,,,,,,,,  пошли ещё дальше, они установили 2 клампа по 2 дюйма внизу куба. Вот они идут в ногу со временем, хоть качество изготовления кубов у них хромает. Ещё хотелось бы увидеть линейку "универсальных  кубов" на 50л !!!
Поддерживаю! Два клампа снизу было бы здорово! Одно под ТЭН, другое под слив.
Добрый день. Уже 2,23 год, а вопрос тот же. Если продолжаете выпускать эту позицию, тот доробатывайте. Или снимайте с производства.
с уважением, Игорь к.
Собрался было прикупить куб на 21 литр с 1,5" клампом, а уже сняли с производства, взамен ничего аналогичного не представили. Сняли, а карточка товара на сайте присутствует.
Alexandr
Потому что карточка товара общая с кубами 36 литров и 25 а они еще оставались  под кламп 1.5 дюйма.
Эмиль, когда появятся обновлённые кубы? Срочно нужен куб на 20-21 литр с клампом и с ниппелем под термометр. Жаль, что в продаже нет ни старых ни новых обозначенной ёмкости.
Alex59, добрый день.
Цитата
Alexandr пишет:
Эмиль, когда появятся обновлённые кубы? Срочно нужен куб на 20-21 литр с клампом и с ниппелем под термометр. Жаль, что в продаже нет ни старых ни новых обозначенной ёмкости.
Добрый день. Ориентировочно в середине апреля
Вход

Логин

Пароль

Забыли пароль?
Покупаете впервые?

Регистрируясь на сайте вы сможете участвовать в акциях, отслеживать свои покупки, видеть историю заказов и напрямую общаться с нашими менеджерами. Присоединяйтесь!

Зарегистрироваться