logo

Бесплатный звонок по РФ

8 800 100-88-48
Ваш город: Выберите город
Написать в Whatsapp

Продам комплект оборудования на 3"

Продам комплект оборудования на 3", комплект оборудования на 3" от Доктор Губер
Цена 65 000 р. Все вопросы по телефону +7(963)535-48-60 и Ватсап
Подниму
У вас Миджет 2 или 3 -?
Здравствуйте, Все вопросы по телефону +7(963)535-48-60 и Ватсап. Могу скинуть фото и видео работы оборудования.
Подниму
Что продаёте-то🤔 за 65
Цитата
burlinov пишет:
Что продаёте-то🤔 за 65
Это его секрет!! Только в личку))))
Продам оборудование на 3" с комплектующими от Доктор Губер
Цена 60 000 р. Все вопросы по телефону +7(963)535-48-60 и Ватсап
Продается только колонна в сборе. Куб, крышка и плитка не продается...
Что там тогда на 60000₽???
Железо на 3" из 304 зеркальной нержавеющей стали в который отполированы все швы (не видно даже), утепленные каучуком царги с пыжами и насадкой 3,0*3,0 мм, диоптры и многое другое навесное. На фото видно.
Все вопросы по телефону +7(963)535-48-60 и Ватсап. Могу предоставить подробное фото и видео работы на данной колонне (все этапы).
Подниму.
Цена 58 000 р
Подниму

Цена 81 000 р (добавилась царга пастеризации с узлом отбора хвостов)
покажи ЦП может куплю отдельно
С далека сильно дымят, ведь на палубах шабят! Дым валит, ром варят, в каютах стоны. Любим худых, **** любых — нимфоманок портовых.
Хотя если ты за нее накинул 23тыс оставь себе )
С далека сильно дымят, ведь на палубах шабят! Дым валит, ром варят, в каютах стоны. Любим худых, **** любых — нимфоманок портовых.
Новый пикол- б/у колонну от Люкссталь 8м за 60.т.р.!
Цитата
Геннадий Алешкевич пишет:
Новый пикол- б/у колонну от Люкссталь 8м за 60.т.р.!
Главное тут - «с комплектующими от Доктора Губер»!)
Уважаемые коллеги, как можно не разобравшись в вопросе писать всякую чушь? Я оставил свои контакты, если у кого-то есть вопросы по оборудованию смогу все по существу рассказать и показать. Свои догадки и предположения оставьте себе.
Оборудование с царгой пастеризации и узлом отбора хвостов 75 000 р.
Все вопросы по телефону +7(963)535-48-60 и Ватсап. Могу предоставить подробное фото и видео работы на данной колонне (все этапы).
Оборудование с царгой пастеризации и узлом отбора хвостов 70 000 р.
Оборудование с царгой пастеризации и узлом отбора хвостов 65 000 р.
Подниму
Вход

Логин

Пароль

Забыли пароль?
Покупаете впервые?

Регистрируясь на сайте вы сможете участвовать в акциях, отслеживать свои покупки, видеть историю заказов и напрямую общаться с нашими менеджерами. Присоединяйтесь!

Зарегистрироваться