logo

Бесплатный звонок по РФ

8 800 100-88-48
Ваш город: Выберите город
Написать в Whatsapp

Ректификационная колонна для спирта доктор губер

Ректификационная колонна для спирта доктор губер
Самогонный аппарат Доктор Губер (Ректификатор) бак 21литр,цена 15000, состояние идеальное продаю по причине переезда в квартиру нет места ставить брагу, состояние идеальное. я из Казани звоните +79046655031 или стучите в скайп логин Realo87  могу скинуть фото или показать видео онлайн через скайп.
нет три барашка которые крепять колонну к баку, долго был без дела потерялись за них цену скину два спиртомера и колбу отдам в подарок 40-70,70-90 градусов, покупал летом 2013
Здравствуйте, если подождёте с оплатой, заберу.
с ув. Анатолий.
ну смотря сколько по времени? пару человек написали и что то думают , так что очереди особый нет :)
5 числа у меня пенсия плюс минус 2 дня.....
с уважением Анатолий.
 ну хорошо до 7 подожду , с какого города?
город- герой Смоленск.
А градусники есть?
нет не нашол, скину 1000 р. за барашки и термометр, термометр пищевой вроде называеться, а как покупать будете я просто через интернет ничего не продавал
Ринат, там должно быть два термометра  prntscr.com/7xwo4q , а один термометр стоит prntscr.com/7xwpdl
такого как на рисунке металлического термометра на баке не было , было два простых китайских термометра с щупом , на вопрос почему так мне ответили что металлический термометр больше не поставляеться покупал у дилера в казани на родина 4 в 2013 году,
velen.ru/shchupy_dlya_izmereniya_temperatury_termoshchupy/termomet­r_shchup_dlya_izmereniya_temperatury_wt_1/      такой был в комплекте также продаються они в больших гепермаркетах у нас по 600-700 рублей, а так ниже 14000 уже скидывать не буду смысла нет продавать тогда
хорошо
сьездил сегодня на дачу, нашол три барашка которые крепять колонну к баку, один термометр с щупом и спиртомер от0-40 градусов
очень хорошо.
здравствуйте!аппарат еще в наличие ?предложение бартера рассматриваете?
да в наличии до 7 августа отложил, есть покупатель если что отпишу
Ринат, срочно сбрось мне в личку № карты сбера!
У меня нет карты Сбера, можно наложенным платежом отправить . Почему именно Сбера?
Афера с картой Сбера, да же тут мошенники.
что за афера?
google в помощь
не понял ! о какой афере идёт речь , присылаешь мне номер карты , я на неё кидаю деньги, ты отправляешь мне товар тр. компанией. Так уже все давно работают.
да где так работают в 6 бараке или в автосервисе в смоленской области
я вообще не врублюсь о чём идёт речь....я ищу удобный способ оплатить товар , меня обзывают мошенником. Все отсылают товар после 100% оплаты лота, как ты предлагаешь оплатить без карты? Отправить блиц - там твои паспортные данные нужны , опять - мошенник.
Вход

Логин

Пароль

Забыли пароль?
Покупаете впервые?

Регистрируясь на сайте вы сможете участвовать в акциях, отслеживать свои покупки, видеть историю заказов и напрямую общаться с нашими менеджерами. Присоединяйтесь!

Зарегистрироваться