logo

Бесплатный звонок по РФ

8 800 100-88-48
Ваш город: Выберите город
Написать в Whatsapp

Продаю систему Миджет + много добра

Уважаемые пользователи! Форум временно закрыт в связи с проведением технических работ. В течение праздников мы подготовим важное обновление, чтобы общение на форуме стало еще приятнее, качественнее и продуктивнее.
Форум снова откроется для Вас 13 января!
До встречи в Новом Году!
Продаю систему Миджет + много добра, Только в правильные руки !
Продаю систему миджет . Бак на 25 литров. Бочка для воды литров на 50. Активированный уголь -ведерко. Измерители градусов 2 шт. Плита индукционная ourssen , она очень удобная, в отличие от других , позволяет колечком плавно регулировать мощность. И насос для прокачки воды. В общем все настроенно, система работает под ключ. Спирт действительно чистый. Можно и попробовать.
В эксплуатации 4 месяца. Фактически варил, раз 6-8. Все в идеальное состоянии.
Причина продажи, грыжи спины, надорвал спину, когда канистру вливал. Теперь не могу ничего поднять. Нужно восстановится. Продаю весь комплект за 34 000 с доставкой в пределах МКАД.
Если покупать аналогичный набор, то выйдет около 42-45 000руб.

P/s модераторам просьба не убирать. Разместил объявление тут. Так как хочу , что бы система попала в правильные и хорошие руки.

Тел 8-916-631-30-77
Добавь помпу для перекачки жидкости и оставь себе. Пить казёнку это подрыв не только здоровья, но и бюджета.
возьму за 30000р.
Цитата
hispir пишет:
Добавь помпу для перекачки жидкости и оставь себе. Пить казёнку это подрыв не только здоровья, но и бюджета.

+1
выложи фотки
Цитата
hispir пишет:
+1
Могу оказать помощь , даром,,нужно Мрт поясничного отдела позвоночника, и доехать до м. Кунцево,Москва., И наличие Миджета будет приносить вам Радость--нет смысла продавать.......
Куплю, если сможете отправить в регион деловыми линиями. За мой счет.
КУПЛЮ БАК 25л за 10 000 в Москве !!!! ( 8-916-080-03-04 Иван )
Посмотрите на дату первого поста.
Хоть один внимательно к теме подошел)))
Вход

Логин

Пароль

Забыли пароль?
Покупаете впервые?

Регистрируясь на сайте вы сможете участвовать в акциях, отслеживать свои покупки, видеть историю заказов и напрямую общаться с нашими менеджерами. Присоединяйтесь!

Зарегистрироваться