logo

Бесплатный звонок по РФ

8 800 100-88-48
Ваш город: Выберите город
Написать в Whatsapp

Набор начинающего сыровара

Набор начинающего сыровара, готовим сыр на кухне
Коллеги, предлагаем вашему вниманию наборы для начинающих сыроваров. Простой в использовании, для приготовления любых сыров.
Объемы 13 и 21 литр.

Детали можно посмотреть в карточке товара https://www.doctorguber.ru/syrodelie/oborudovanie-dlja-proizvodstva-syra/my-first-cheesemaking-set/

В ближайшее время планируем опубликовать несколько видео-рецептов с использованием данных наборов, следите за обновлениями на сайте.
Цитата
Никита Малыхин пишет:
Простой в использовании, для приготовления любых сыров.
Подтверждаю :)
Сделал уже с десяток сыров в 13-литровой кастрюле. В нее входит 11.5 литров молока вместе с чиллером, до края остается около 5-6 мм. При подаче холодной воды охлаждение очень быстрое - это позволяет использовать пастеризацию на 72 градусах, там важно быстро охладить молоко.
Цитата
Никита Малыхин пишет:
Детали можно посмотреть в карточке товара https://www.doctorguber.ru/syrodelie/oborudovanie-dlja-proizvodstva-syra/my-first-cheesemaking-set/
Рассмотрел внимательно комплект поставки - там есть скоба для крепления термометра на стенке куба. Это очень важный и нужный элемент, потому что в некоторых рецептах требуется плавно нагревать зерно, например с 32 до 38 градусов и термометр должен быть перед глазами.

А подойдет ли такая система крепления для пивоварни с корзиной на базе новых универсальных кубов, для контроля внешнего контура воды ? Чтобы не сверлить куб.
Здравствуйте! У меня вопрос по форме для Голландского сыра - приобрел у вас и не знаю так дожно быть или нет - верхняя крышка не доходит до дна формы, то есть она проходит только четверть , а дальше застревает - скажите - это брак или так и должно быть по конструктиву?
да, так и должно быть. форма расчитана на 1.8-2 кг. т.е. только 100% заполнение.
Добрый вечер.
Можно ли приготовить сыр чечил на Вашей 13 лит сыроварне ?
Цитата
Вячеслав Вячеслав пишет:
Добрый вечер.
Можно ли приготовить сыр чечил на Вашей 13 лит сыроварне ?
Да, можно. Технология очень близка к быстрой моцарелла, только при горячем формованиии вытягиваем сырное тесто в нити или косичку, потом просаливаем в насыщенном соляном растворе.
ка быстро ли такое тесто в нитях застывает???
Изменено: Smalzhener - 25.11.2016 12:33:29
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что означает "двойное дно типа капсула", оно чем-то отличается дна которое используется в кастрюлях с многослойным дном. Почему на нем не будет подгорать молоко на индукционной плите, там какая-то особенная прослойка есть? У меня просто много разных кастрюль и достаточно дорогих с массивным многослойным дном, но на них молоко всё же очень легко перегревается.
Цитата
Sergey K пишет:
Подскажите пожалуйста, что означает "двойное дно типа капсула"
Кастрюля в кастрюле. Между ними прослойка воды.
Кастрюля в которой молоко, нагревается водой.
Я правильно понимаю, что в дне кастрюли из этой темы есть прослойка воды? https://www.doctorguber.ru/syrodelie/oborudovanie-dlja-proizvodstva-syra/my-first-cheesemaking-set/
По фото там вроде достаточно тонкое дно. Какое же давление оно должно выдерживать тогда? Там и температура воды тогда наверное выше 300 гр.  
Sergey K, дно котла в наборе сыровара - ферромагнитное, капсульного типа.
Никакой воды в нем нет)
Подробное описание конструкции дна есть на нашем канале в Ютуб
Цитата
Sergey K пишет:
Я правильно понимаю, что в дне кастрюли из этой темы есть прослойка воды?
Я имел ввиду данный вариант  https://www.doctorguber.ru/syrodelie/oborudovanie-dlja-proizvodstva-syra/syrovarni/mini-syrovarnya/
Он оптимален для изготовления любого сыра.
Здравствуйте,  вопрос к техническому отделу.
Возможно ли к перегонному кубу 45 литров с теном и контроллером


Сделать кламп в верхней части как у пастелиризатора с чашей


И докупить только только чашу и использовать куб как пастертлизатор?  
egromov@bk.ru нет, так как из-за давления вставка деформируется. Домашняя-сыроварня пастеризатор оснащена дополнительными кранами для исключения роста давления.  
Спасибо за ответ. А было бы круто, купил пивоварню,  она же и для дистилятор и пастелиризатор  !!!
Вход

Логин

Пароль

Забыли пароль?
Покупаете впервые?

Регистрируясь на сайте вы сможете участвовать в акциях, отслеживать свои покупки, видеть историю заказов и напрямую общаться с нашими менеджерами. Присоединяйтесь!

Зарегистрироваться