logo

Бесплатный звонок по РФ

8 800 100-88-48
Ваш город: Выберите город
Написать в Whatsapp

Вопрос по оборудованию, Удлинитель 350 мм.

Вопрос по оборудованию, Удлинитель 350 мм., С какими аппаратами рекомендуется его использовать удлинитель?
Цитата
Андрей П пишет:
Цитата
Gper пишет:
Цитата
Андрей П пишет:
На одном и "недружественных" сайтов видел как в царгу вместо нашей сетки вставляют некие рулончики с мелкой медной сеткой. Даст ли это дополнительный вкусовой эффект при дистилляции фруктовых или зерновых браг? Ссылку ставить не решаюсь.
Зачем же нужны "недружественные" когда тут уже все есть
doctorguber.ru/samogonovarenie/constructor/nasadki/nasadka-mednaya-rpn/
Ну, за вами не поспеваешь!))))
А на сколько рулончиков ее хватает? На три?
И куда их воткнуть мне на Миджете? Из царги вынуть мочалку и туда вставить?
И как сильно все таки это влияет на вкус именно дистиллята?
Там же написано в характеристиках все. 10см длина, т.е. они видимо такие же как и те что в царгах Миджета только медные. Просто штатные можно поменять на эти.
Ну а вкус это дело индивидуальное... Тут есть тема про использование меди и наверное даже не одна.
Цитата
Gper пишет:
10см длина
Написано 100
Цитата
Андрей П пишет:
Цитата
Gper пишет:
10см длина
Написано 100
Ну я имел в виду длину уже скрученного рулончика для того чтоб в царгу запихивать(в характеристиках это ширина). А 100 это длина самого куска который надо в рулончик скрутить.
Цитата
Gper пишет:
Ну я имел в виду длину уже скрученного рулончика для того чтоб в царгу запихивать(в характеристиках это ширина). А 100 это длина самого куска который надо в рулончик скрутить.
Понятно, что сворачивать надо по ширине в 10см а не по длне в метр! И , что метр скрученной в рулон этой сетки сможет поместиться в царге? Сомневаюсь я , однако! Предполагаю, что минимум надо ее разрезать на парочку а то и на три части?!
Изменено: Андрей П - 16.05.2016 18:25:45
Андрей П  для установки в царги от  миджет данный рулон режут на 2 части по 50 см.