logo

Бесплатный звонок по РФ

8 800 100-88-48
Ваш город: Выберите город
Написать в Whatsapp

Концентрированные соки

Концентрированные соки, брага на фруктовом концентрате
Добрый день, кто-нибудь пробовал ставить брагу на концентрированных соках ? Есть ли в этом смысл?
Если это натуральный концентрат, то смысл, наверное, есть. Сам не пробовал, но если заглянуть в теорию концентрирования... ничем, кроме повышенного содержания интересных нам сахаров и ароматических компонентов ))), данный продукт не должен отличаться от натурального фруктового сока.

Вопрос цены!!!
Вот какие нашел... Буду пробовать
Цитата
Юрий пишет:
Вот какие нашел... Буду пробовать
Не забываем отчет о проделанной работе...можно даже поэтапно.,интересно;).
Очень интересно! Ждем результаты с полей! Желательно с фото. ;)
Поставил сидр
Какие пропорции? Сколько чего?
6.11 2013 Перегнал сидр.
6.11 2013 вечер, выпил всё :D:D:D
Разбавил примерно 1:5 по сахару было 14% , магазинного сахара не добавлял, и пол пачки винных дрожжей:D
Цитата
Юрий пишет:
Разбавил примерно 1:5 по сахару было 14% , магазинного сахара не добавлял, и пол пачки винных дрожжей:D
А какая финальная задача? Сидр или дистиллят?
Хочу сделать сидр, не получится- будет дистиллят:)
Автор как успехи?
Добавил еще 500 мл сока и разлил по пэт бутылкам на дображивание и карбонизацию, бутылки вздулись процесс идет, засниму видео когда осветлится. Очень хочется попробовать !!:)
Налил бы в стакан! Мутный, не мутный?!... Всё таки сидр? Или газированная яблочная брага?:D
Не мутный, абсолютно прозрачный, но дрожжами совсем чуть чуть отдает, все таки концентрат+винные дрожжи, ну и первый опыт приготовления сидра из концентрированного сока, в следующий раз думаю будет еще вкуснее, хотя эти 10 литров уже закончились и все кого угощал остались довольны!!