logo

Бесплатный звонок по РФ

8 800 100-88-48
Ваш город: Выберите город
Написать в Whatsapp

Пластиковые ёмкости для хранения спиртов.

Пластиковые ёмкости для хранения спиртов.
Наткнулся на такие ёмкости итальянского производства *ссылка была удалена. См правила форума*
Из плюсов - лёгкая, не бьётся, наличие крана, разные ёмкости и прочее. По моему запросу итальянцы ответили, что данные ёмкости пригодны для ВСЕХ жидкостей, включая пищевые продукты и спирт.
Прошу совета - какие минусы?
Хранить реагенты в лаборатории, или спирт для технических нужд в пластике, конечно, можно. Но напитки?! Лично я бы не стал... Это исключительно моё мнение.
Ну, это не аргумент. Если пластик для хранения пищевого спирта, то почему бы и нет? Про стекло всё понятно.
Коллеги! Речь идет об этом:

Бутыль Вульфа с краном 3/4 дюйма, 5 л, ПЭ, Италия (Aptaca)

Цитата
Константин Станиславский пишет:
Ну, это не аргумент. Если пластик для хранения пищевого спирта, то почему бы и нет? Про стекло всё понятно.
Согласен, это не аргумент, а личное мнение. :)
Для тех, кто не в курсе, могу сообщить, что вискарь, порой, разливается в пластик - "трэвел пэк". Недавно пил коньяк и Дьюти Фри в пластике.
Приобрети 20 литровые бутыли б/у стекло,должны стоить недорого.
У меня есть 2 ёмкости по 500л. из нержавейки :D:D:D... не знаю что с ними делать:D
Или бочка или стекло. Оптимальный размер стекла для города 5литров и притёртая крышка или русская четверть под любой имеющийся укупориватель.

Пластик  штука тонкая, зачастую есть оговорки.... Я бы не рисковал.
Цитата
hispir пишет:

Пластик штука тонкая, зачастую есть оговорки.... Я бы не рисковал.
Присоединяюсь к данному мнению!..
Лучше использовать стекло или нержавейку, чтобы потом не было вопросов:
"А почему мой продукт имеет неприятный запах и вкус пластмассы?!"
У мужчин существует три слабости: женщины, алкоголь и машины... Машины - самая безобидная из трех.
Вход

Логин

Пароль

Забыли пароль?
Покупаете впервые?

Регистрируясь на сайте вы сможете участвовать в акциях, отслеживать свои покупки, видеть историю заказов и напрямую общаться с нашими менеджерами. Присоединяйтесь!

Зарегистрироваться