logo

Бесплатный звонок по РФ

8 800 100-88-48
Ваш город: Выберите город
Написать в Whatsapp

Мы - самогонщики!

Мы - самогонщики!, Коллеги, давайте знакомиться.
Цитата
Reddru пишет:
Конечно, но не забывайте про эстетическую составляющую.
В этом я полностью согласен.
Я Владимир, инженер водоподъемного оборудования и систем очистки воды и моя жена Настя педагог. А это наш дружный коллектив:
Меня Константином нарекли. Инженер по наладке и испытаниям умирающего завода. Мотаюсь по командировкам. ЗП 15-20 тыр. Платят кое как вот только полянваря суки выплатили а на дворе уже март вовсю ( Первая колонна была парчужная на коленке сделанная, куб - бидон 10-литровый. Долго выбирал и очень рад что сделал правильный выбор ) Счастливый обладатель Миджета 2016 с доп диоптром + ещё две тарелки и новый минидыф )) Хотелок в корзине на 11 тыр и ещё кбик на 36 литров, когда уже докуплю нужное хз спасибо работодяделам
Изменено: Nehrist - 20.03.2017 15:44:53 (Не могу загрузить фото 200 кб)
Цитата
vydok пишет:
Я Владимир, инженер водоподъемного оборудования
вот к кому надо обращаться, чтоб счетчик на воду в обратную сторону крутился )))
Цитата
Beaverage пишет:
вот к кому надо обращаться, чтоб счетчик на воду в обратную сторону крутился )))
Если пломбы нет то это проще простого, но при правильной сборке системы охлаждения расход воды мизерный а у любого счетчика есть погрешность при которой он не срабатывает т.е. не крутиться. Проверено на практике.
У меня в частном домовладении стоит счетчик воды установленный по проекту за ним стоит кран пластиковый и есть отвод в пол дюйма и такой же шланг, так в чем суть, если резко открыть кран а потом закрыть и снова открыть, то счётчик останавливается а вода прет бешеным напором проходя сквозь счётчик, я так наполняю бочку для полива
Сам я Сергей , занимаюсь кофе Blaser и кофейным оборудованием , что самое интересное кофе сам  не пью.
Цитата
ck0p08ap04ka пишет:
Не сочтите за выдумщика, но во сне гнал у друга, пришел его отец со смены попробовал продукт смачно, ушёл с кухни и вернулся с заначкой казёнки и просто выбросил шмурдяк в ведро, пауза.... и будильник)
я в одном сне прожил целую жизнь, состарился , и да же внуков дождался)))))
Цитата
popovroman66@gmail.com пишет:
я в одном сне прожил целую жизнь, состарился , и да же внуков дождался)
Чего употребляете? Отлейте... :)

Меня зовут Сергей. Поддерживаю связи с общественностью небольшой авиакомпании.
Произвожу давно, но что-то кроме чачи начал делать около 3 лет назад - спасибо ДГ.
Ну раз пошла такая пьянка..........)))
Меня зовут Михаил, моя специализация склады, транспорт, логистика. Пока в свободном полете, что позволяет полностью отдаться любимому хобби.
Есть друзья, которые уже не могут пить казенку, только моё. Для меня это лучший комплимент.
У меня тоже временный свободный полет, в отпуск отпустили на две недели))) А критерий качества в лице друзей это самый лучший показатель твоего дела!
Сидим и гоним на пару.) Может часами у аппарата дежурить.
Цитата
Reddru пишет:
Сидим и гоним на пару.) Может часами у аппарата дежурить.
Надо это дело поощрять, я своей для профилактики глистов периодически по 20 мл. Отрабатывает охраной солода.
На головах отобранных делаю настойку и травлю блох у местных бездомных собак, жалоб ещё не поступало.
Здравствуйте, меня зовут Алексей. Я тоже как и Роман ж/д, машинист тепловоза. Родился,рос,учился,носил пионерский галстук. Все хорошо. Было. Настало время когда пришло время похоронить отца (фронтовик). Мать осталась одна, не смогли поделить кухню с моею женой, мы ушли на квартиру. Сердце пополам, жопа. Около 10 лет так, ездил к маме, гнал на батином ведре, мама лепила пельмени, общались.....
Пришло время мама ушла к отцу.
Через год где-то, встал вопрос о проф пригодности, хотели списать. Нашёл отдушину в самогоноварении. Очень трудно было. Не спился, оставили на работе на вспомогательной работе при депо, принимаю локомотивы из ремонта, готовлю в рейс для бригад. Трое детей, старший в институте, Макс пойдёт в школу, лапочка Вика - душа. Вместо батиного ведра, оборудования на престижную машину. Вот так сложилось у меня. Жить легче когда есть любимое хобби.
P.S. Несколько строк, а ведь полжизни почитай.
С праздриком друзья. С БЛАГОВЕЩЕНИЕМ. Сегодня с отдыха вернулся мой свояк, по просьбе привёз Джека номер 7.: Зуб даю на ДГ вкуснее.....Лучшее дистилляционное оборудование!!!
Вот так!!!
Друг был в гостях, до утра дегустировали напитки. В обед он отрекся от казенки и уверовал в ДГ!) Вчера звонил, что получил миджет, говорит еще никогда не был так увлечен хобби. Так что еще одного пилота обратили в нашу веру)))))))
Добрый день коллеги! Меня зовут Алексей. По образованию инженер по радиэлектронному оборудованию летательных аппаратов (закончил МАИ). Работаю по профессии. Свой славный подвиг в освоении самогонного дела начал с того, что меня угостили домашним односолодовым вискарем. До этого пробовал только магазинные и в основном купажированные. Довашний вискарь привел в восторг, хотя до этого кум тоже угощал батиным "Сахарным Джеком", но это све не то. Решил попробовать сделать свой продукт. Благо образовпюание инженерное и лет так 10 назад дед задарил доильный бидон на 19л, собрал за пару дней аппарат. Как ставить брагу не знал, но в погребе было много старого домашнего вина (матушка делала). Начитавшись форумов и насмотревшись видео, перегнал вино, облагородил щепой. Родственникам и друзьям понравилось. Да и сам от производства продукта получил большое удовольствие. Понял одно - я нашел себе хобби. Долго работал на старом аппарате, периодически его модернизировал. Но со временем начал задумыватьсч о промышленном аппарате. Долго выбирал, признаюсь к своему стыду хотел что-то из серии Магарыч и им подобных. Но однажды увидел на видео работу Миджета-2016 и сразу в него влюбился. Начал откладывать на него средства. А перед НГ выдали премию и жена дала отмашку - ЗАКАЗЫВАЙ! К тому времени ДГ приступил в производству оборудования модели 2017. Заказал, получил, счаслив как слон. Теперь ответ друзей на вопрос "Что будем пить?" получаю однозначный ответ - только домашний продукт, особенно нравится джин и бурбон, говорят лучше чем Джек Дениелс №7. Для меня похвала друзей и родственников - лучшая награда.
Всем удачи, рад знакомству!!!!!!
darth_garbage, Добро пожаловать Коллега, рад знакомству!!
darth_garbage, тоже самое могу сказать всем нравятся мои домашние продукты , правдой до зерновых дело пока не доходило но водка, джин, самбука и настойки калгановка, хреновуха в тренде )))
Цитата
Nehrist пишет:
darth_garbage, тоже самое могу сказать всем нравятся мои домашние продукты , правдой до зерновых дело пока не доходило но водка, джин, самбука и настойки калгановка, хреновуха в тренде )))
Самое главное получать удовальствие на всех этапах производства продукта. За колгановку могу сказать, что это ВЕЩЬ!!! В этом месяце юбилей у жены, так она попросила именно её. Итог 17.5 литров напитка осталось после предварительной дигустации (делал 20 литров).
Удачи в освоении зернового сырья!!
Изменено: darth_garbage - 26.05.2017 10:24:32
Цитата
darth_garbage пишет:
Самое главное получать удовальствие на всех этапах производства продукта. За колгановку могу сказать, что это ВЕЩЬ!!! В этом месяце юбилей у жены, так она попросила именно её. Итог 17.5 литров напитка осталось после предварительной дигустации (делал 20 литров).
Удачи в освоении зернового сырья!!
Выложи рецепт "калгановки" в тему про дистилляцию. Делал несколько раз, получал противную микстуру.
Цитата
Выложи рецепт "калгановки" в тему про дистилляцию. Делал несколько раз, получал противную микстуру.
https://www.doctorguber.ru/forum/messages/forum4/topic26/message27830/#message27830
Удачи!
Коллеги кто-нибудь знаком или знает как связаться с человеком с ник'ом "maltistillery" в instagram-нанале  хочу блок ТЭН в куб

[сообщение отредактировано модератором]
Даян, добрый день!
Мы вроде не программа "ИЩУ ТЕБЯ"
Давайте поиском людей заниматься на других площадках!