logo

Бесплатный звонок по РФ

8 800 100-88-48
Ваш город: Выберите город
Написать в Whatsapp

Расширение линейки предложения

Расширение линейки предложения, "чем больше и ширше - тем лучше"
Как известно (если взять аналогию с рестораном) главное в ресторане качество и вкус блюд, а антураж , музыка и т.п. вторично. Но ! удобные кресла, расслабляющая музыка, приятный интерьер - способствует, чтобы клиент надолго задержался, больше заказал, а также приходил еще и советовал другим....
так и с компанией Доктор Губер - объективно - одно из лучших оборудований на российском рынке, да, не дешево, но чудес не бывает - технология, материалы  тому следствие. Понятно, что наверно сильно распыляться не стоит, но если Компания заинтересуется таким сервисом как предложение или информирование о покупке сырья ( имеется ввиду фруктов), то думаю резко увеличится "состав  единомышленников", ведь продажа зерна/солода многих наверно подвигла.
Думаю мы все были бы только за, и спрос реально будет увеличиватья (как на продукцию, так и  на сырье
дело не в алкоголе, а в отношении к нему
Вы предлагаете нам заняться продажей фруктов? Я правильно вас понимаю?
Ну это трудно представить, все же не солод, не зерно, но  если есть какие то выходы на оптовиков, рынки, а так же многие покупатели оборудования могут обладать информацией или возможностями, то компании как посреднику, это может быть интересно, как дополнительный доход. Все же у Компании больше информации  по сырью. чем у конкретного, физического пользователя  
дело не в алкоголе, а в отношении к нему
Цитата
zur пишет:
Все же у Компании больше информации по сырью. чем у конкретного, физического пользователя
К сожалению, нет. Мы сами закупаемся в Краснодаре (у нас там филиал), там же и перерабатываем сырьё. Иногда берем в питере, но это вопрос случая, нет постоянных поставщиков. Совершенно не наша тема.

Создавайте темы на форуме, делитесь информацией, я считаю это оптимальный вариант.
Цитата
Никита Малыхин пишет:
Создавайте темы на форуме, делитесь информацией, я считаю это оптимальный вариант
А с точки зрения создания "Региональных форумов" на данном ресурсе было бы не плохо. Во всяком случае "хуже не будет" (где нибудь после Сыра)

Цитата
zur пишет:
то думаю резко увеличится "состав единомышленников"
не приведет к увеличению числа единомыслящих

Сырьевая тема она Региональная, максимум соседний регион.

Я сам на другом ресурсе присутствую в региональном форуме, мы там делимся зачастую именно сырьевыми вопросами , да зап частями всякими.
К примеру обсудили мы какую нибудь Плитку нагревательную, все здорово, все ОК, в Питере или Москве это не проблема, а у меня в Омске в помине этого нет,все только под заказ, вот и бегаешь по интернету, тыкаешься как слепой. А с "единомышленниками" как то ближе, поддержки что ли больше.
Искал стекло , нашел дешево в Питере, купил, все супер, а оказывается оно в Сибири производится ! Страна огромная, Москве и Питеру по логистике стекло для себя бутылок 20 нет резона заказывать, а к примеру Красноярцы будут рады.

PS  Вопрос к хозяевам сайта , надо им это или нет ...... или потрут меня .....
Изменено: Алексей Игнатьев - 15.06.2017 13:30:44