logo

Бесплатный звонок по РФ

8 800 100-88-48
Ваш город: Выберите город
Написать в Whatsapp

Мутный самогон, не зло а винтаж

Мутный самогон, не зло а винтаж
Так всё таки я не увидел ответа: стоит ли мне использовать полученный мутный как винтаж? По запаху и вкусу получился очень приятный.
Цитата
yurasha61 пишет:
Так всё таки я не увидел ответа: стоит ли мне использовать полученный мутный как винтаж? По запаху и вкусу получился очень приятный.
Если эстетическая сторона вопроса (собственно, упомянутое Вами помутнение разбавленного водой продукта) не смущает и не режет глаз - можно смело употреблять!
После разбавления продукта водой, желательно выдержать продукт в стеклянной таре (2-3 недельки) - продукт должен "отдохнуть"! После "отдыха", оранолептика продукта (запах и вкус) будут раскрыты гораздо сильнее, да и сам продукт станет более мягким!
Цитата
Сергей Владимирович пишет:
После разбавления продукта водой, желательно выдержать продукт в стеклянной таре (2-3 недельки) - продукт должен "отдохнуть"! После "отдыха", оранолептика продукта (запах и вкус) будут раскрыты гораздо сильнее, да и сам продукт станет более мягким!
Я так и делаю, немного попробовал ради любопытства. У меня ещё в бочке стоит 6 месяцев виноградный. Бочку брал у вас 5 литров, аппарат у меня миджет старенький, более 2х лет занимаюсь; форум и ваши видео смотрю давно, но зарегистрировался только сегодня.
В продолжении темы: простоял две недели в банке, муть ушла, но на стенках банки появился налёт. Прогнал через фильтр (хирургическую вату), на вид прозрачный; попробовал, присутствует посторонний запах, всё таки надо для араматического снимать больше голов. Пойдёт в перегонку.
Изменено: yurasha61 - 15.11.2017 14:56:48
Вход

Логин

Пароль

Забыли пароль?
Покупаете впервые?

Регистрируясь на сайте вы сможете участвовать в акциях, отслеживать свои покупки, видеть историю заказов и напрямую общаться с нашими менеджерами. Присоединяйтесь!

Зарегистрироваться