logo

Бесплатный звонок по РФ

8 800 100-88-48
Ваш город: Выберите город
Написать в Whatsapp

Пароводяной котёл (ПВК) модель 2018

Уважаемые пользователи! Форум временно закрыт в связи с проведением технических работ. В течение праздников мы подготовим важное обновление, чтобы общение на форуме стало еще приятнее, качественнее и продуктивнее.
Форум снова откроется для Вас 13 января!
До встречи в Новом Году!
Пароводяной котёл (ПВК) модель 2018, обсуждение, обзор, отзывы, рекомендации
ish АСУ было представлено в видео обзоре про функциональность там все было сказано.
прям новая эпоха какая то.. все на видео
посмотрел ролик. может конечно я спросил неправильно..
я вот о чем

Цитата

В перспективе планируется расширение функционала систем управления, появится система управления с возможностью поддержания температруных пауз и система с WIFI. Цены по этим системам пока сказать не могу, анонсы будут в ближайшее время, в продаже появятся во второй половине ноября.

Оригинал статьи на сайте www.doctorguber.ru
ish как только так сразу все анонсируем, может Вас что то конкретное интересует.  
Цитата
Эмиль Самедов пишет:
ish как только так сразу все анонсируем, может Вас что то конкретное интересует.

очистив дно аромы от первого бурбона :) решил заказать пвк 50 с электромешалкой
интересует хоть примерно, что планируется в автоматизации приготовления зерновых браг и перегонке.
можно в личные сообщения и без каких то гарантий, если это нельзя или рано опубликовывать.

т.е. интересует планируется ли у автоматики автоматизация процесса гос и первого перегона . вот как то так
Изменено: ish - 08.12.2017 14:33:02
и заодно, чтобы на нем арому 2017 использовать, мне надо что то еще заказывать ? я там про хомуты читал, но не очень понял если честно
ish
Простая автоматика подразумевает под собой плавную регулировку мощности и вкл/выкл мешалки. она идет в комплекте с ПВК.
Автоматика с термоконтроллером позволяет задавать необходимую температуру и поддерживать ее. Так же плавная регулировка мощности и вкл/выкл мешалки.
Автоматика wi-fi будет немного отличатся от той что на данный момент представлена в СИМПЛе. Какие именно отличие огласим в ближайшее время и тогда же огласим цены.  
По идеи для варки зерновых заторов Вам будет достаточно блока управления с терморегулятором. Но WI-FI  управление конечно более удобное и там перспектив гораздо больше.  
я правильно понимаю, что в базе идет то, что Вы называете простой автоматикой ?
Цитата
ish пишет:
Цитата
Эмиль Самедов пишет:
очистив дно аромы от первого бурбона решил заказать пвк 50 с электромешалкой
интересует хоть примерно, что планируется в автоматизации приготовления зерновых браг и перегонке.
можно в личные сообщения и без каких то гарантий, если это нельзя или рано опубликовывать.

т.е. интересует планируется ли у автоматики автоматизация процесса гос и первого перегона . вот как то так
А можно поподробнее что такое гос-перегон?
И что можно автоматизировать при первом перегоне кроме температуры отключения?

Вроде даже в видео про ПВК 50 Никита говорил, что это "более домашний" СИМПЛ, соответственно к нему автоматика уже давно есть и функции все пережеваны неоднократно. От базовых и до полного автомата(вкл/выключается вода и закрывается клапан на пароводяной рубашке....)
ish да, верно поняли.  
Gper ГОС- горячие осахаривание. Перегон - дистилляция. Там же между ними "и".
Цитата
Эмиль Самедов пишет:

Автоматика с термоконтроллером позволяет задавать необходимую температуру и поддерживать ее. Так же плавная регулировка мощности и вкл/выкл мешалки.
Автоматика wi-fi будет немного отличатся от той что на данный момент представлена в СИМПЛе.
Эмиль! Подскажите, пожалуйста, можно ли будет к котлу с автоматикой с термоконтроллером в последствии подключить автоматику с wi-fi?
Цитата
Эмиль Самедов пишет:
Gper ГОС- горячие осахаривание. Перегон - дистилляция. Там же между ними "и".
понял... сам в основном этим в СИМПЛе и занимаюсь, но что-то с терминологией затупил...
Цитата
Gper пишет:

например управление водой.

Цитата

Вроде даже в видео про ПВК 50 Никита говорил, что это "более домашний" СИМПЛ, соответственно к нему автоматика уже давно есть и функции все пережеваны неоднократно. От базовых и до полного автомата(вкл/выключается вода и закрывается клапан на пароводяной рубашке....)
Вам понятно, мне непонятно. Я прочитал в первом сообщении, что в ноябре будут детали - спросил, не появились ли они. что не так?
Цитата
Эмиль Самедов пишет:
ish да, верно поняли.
понял, спасибо. интерфейс для внешней автоматизации не планируете ?
Цитата
ish пишет:
Цитата
Gper пишет:

например управление водой.
Цитата

Вам понятно, мне непонятно. Я прочитал в первом сообщении, что в ноябре будут детали - спросил, не появились ли они. что не так?
Все так. Зачем нервничать. Я же даже частично ответил на вопрос что автоматика умеет и водой управлять :-)
Да, затупил слегка, что сразу признал, что ж теперь....
Это форум и он доступен всем, так что без обид :-)
Цитата
Gper пишет:Все так. Зачем нервничать. Я же даже частично ответил на вопрос что автоматика умеет и водой управлять
Да, затупил слегка, что сразу признал, что ж теперь....
Это форум и он доступен всем, так что без обид
да не, просто дрелью мешать неудобно и отвечать :)
автоматика водой на минидеф умеет управлять ?
Антон Рождественский нет, придется менять блок управления целиком.  
ish на аппаратах с функцией полный автомат устанавливаются дополнительные датчики и клана для более полного контроля за процессом, среди них нормально закрытый клапан на подачу воды. Он не регулирует поток жидкости а работает на открытие и закрытие, то есть подачу воды. Но это полный автомат и он устанавливается на СИМПлЛы. Установку такой функции на ПВК мы пока что не рассматриваем.  
понял, спасибо еще раз. будем разбираться
Вопрос Уважаемому Губеру. Зачем анонсировать то чего не ожидаете?
Вот заказа я коническую крышку с люком для ПВК 50,  а мне говорят нет не будет. Смотрю видео про ФЗ крышка с люком на фоне Эмиля красуется, не моя сказали, так зачем ???
Цитата
Dar пишет:
Вот заказа я коническую крышку с люком для ПВК 50, а мне говорят нет не будет. Смотрю видео про ФЗ крышка с люком на фоне Эмиля красуется, не моя сказали, так зачем ???
А от кого данная информация поступила?

Более того будут ещё конические крышки без люков (в т.ч. медные), конические крышки (с люками и без) без канала для подключения мешалки (в новом ПВК мешалка подключается прямо на бак, в конусе такой же канал будет избыточен, а это дополнительные деньги в стоимости).

Возможно, в наличии сейчас нет данных крышек с люком, так как в них люки маленькие, для нас это был новый типоразмер и мы заказывали их в ограниченном количестве, но в декабре ждём основную поставку, всё будет на складе.
Спасибо за информацию. Очень хочеться получить заказ к Новому году.
Цитата
Никита Малыхин пишет:
в новом ПВК мешалка подключается прямо на бак
Прочитал, посмотрел видео обзор ПВК 2018, там мешалка в коническую крышку встроена. То есть будут обновления ? или я не так что то уяснил ?
Вход

Логин

Пароль

Забыли пароль?
Покупаете впервые?

Регистрируясь на сайте вы сможете участвовать в акциях, отслеживать свои покупки, видеть историю заказов и напрямую общаться с нашими менеджерами. Присоединяйтесь!

Зарегистрироваться