logo

Бесплатный звонок по РФ

8 800 100-88-48
Ваш город: Выберите город
Написать в Whatsapp

Медный шлем КЛАМП 3''

Уважаемые пользователи! Форум временно закрыт в связи с проведением технических работ. В течение праздников мы подготовим важное обновление, чтобы общение на форуме стало еще приятнее, качественнее и продуктивнее.
Форум снова откроется для Вас 13 января!
До встречи в Новом Году!
Медный шлем КЛАМП 3'', Модернизация
Давно хотел задать вопрос, но не было времени. Почему нельзя сделать шлем разборным? Функционал его сразу бы повысился, это и шлем и две конические крышки с разным потенциалом и удобных уход. Опять же в него можно поставить сито и будет большая джин-корзина. и конечно  же получается конструктор в духе Доктора Губера. Хочу замутить что-то на подобии: Вот только никак не могу дождаться заказа. Разборный шлем был бы в самый раз.
ну кста не лишено логики, можно сверху просто медную крышку использовать а снизу что то типа раструба с 3" на 32см и обычным хомутом стягивать.. мож подешевле выйдет, чем текущий шлем.. сейчас смущает цена, ну и мыть не особо удобно, на мой взгляд, с заглушками всякими..
Вход

Логин

Пароль

Забыли пароль?
Покупаете впервые?

Регистрируясь на сайте вы сможете участвовать в акциях, отслеживать свои покупки, видеть историю заказов и напрямую общаться с нашими менеджерами. Присоединяйтесь!

Зарегистрироваться