logo

Бесплатный звонок по РФ

8 800 100-88-48
Ваш город: Выберите город
Написать в Whatsapp

КоАП РФ Статья 14.17. Нарушение требований к производству или обороту этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции

Уважаемые пользователи! Форум временно закрыт в связи с проведением технических работ. В течение праздников мы подготовим важное обновление, чтобы общение на форуме стало еще приятнее, качественнее и продуктивнее.
Форум снова откроется для Вас 13 января!
До встречи в Новом Году!
[ Закрыто ] КоАП РФ Статья 14.17. Нарушение требований к производству или обороту этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции
Предлагаю тему закрыть и сосредоточиться на достижениях в домашнем винокурении :)
Цитата
Kонстантин пишет:
Предлагаю тему закрыть и сосредоточиться на достижениях в домашнем винокурении
Согласен. Администрация форума наверняка "свиснет" когда нужно будет... и мы задёрнем шторы...))
Зная наших депутатишек это только первая гайка в наш винт посмотрим что нам год готовит,а я как гнал так и буду гнать , даже в погребе  
Изменено: Anazapta - 10.12.2017 21:34:40
Цитата
Anazapta пишет:
Зная наших депутатишек это только первая гайка в наш винт посмотрим что нам год готовит,а я как гнал так и буду гнать , даже в погребе
Подождите марта 2018. К лету, скорей всего, все что нужно сделают и строчку про физиков изымут. Подведут пару-тройку случаев отравы хреновым самогоном и "идя на встречу чаяниям и многочисленным просьбам граждан" лавочку прикроют. Да еще назначат процент со штрафа соседям которые тебя заложат.
Коллеги, я предлагаю закрыть тему. Никто к вам не придёт, если вы не нарушаете закон. Работайте в удовольствие, но только для себя (и нужд собственного хозяйства)!

Всё это вводится пока для нарушителей, т.е. для приторговывающих. Наши юристы бдят, проверяют все поправки, как только будет что-то предметное, мы сразу опубликуем. По данной поправке будем в течении следующего года смотреть судебную практику, потом что-то можно будет сказать куда это всё приведёт. Пока рано что-то говорить. Для нас это ни хорошо, ни плохо - непонятно!

В следующем году выборы, многие из правительства должны будут отчитаться перед руководством, для нас это хорошо, т.к. эти многие не за идею воюют, а за показную деятельность и формальную отчетность. Идеи в этом пока нет, да и без нас в стране очень много не решённых проблем. Мы не в приоритетном списке. Беспределить они не будут, зачем им русский бунт, люди итак на взводе.
Вход

Логин

Пароль

Забыли пароль?
Покупаете впервые?

Регистрируясь на сайте вы сможете участвовать в акциях, отслеживать свои покупки, видеть историю заказов и напрямую общаться с нашими менеджерами. Присоединяйтесь!

Зарегистрироваться