Предлагаю тему закрыть и сосредоточиться на достижениях в домашнем винокурении
Бесплатный звонок по РФ
8 800 100-88-48
07.12.2017 23:19:19
Предлагаю тему закрыть и сосредоточиться на достижениях в домашнем винокурении
|
|
|
08.12.2017 18:18:08
|
|||
|
10.12.2017 21:29:11
Зная наших депутатишек это только первая гайка в наш винт посмотрим что нам год готовит,а я как гнал так и буду гнать , даже в погребе
Изменено: |
|
|
12.12.2017 11:03:57
|
|||
|
12.12.2017 12:44:40
Коллеги, я предлагаю закрыть тему. Никто к вам не придёт, если вы не нарушаете закон. Работайте в удовольствие, но только для себя (и нужд собственного хозяйства)!
Всё это вводится пока для нарушителей, т.е. для приторговывающих. Наши юристы бдят, проверяют все поправки, как только будет что-то предметное, мы сразу опубликуем. По данной поправке будем в течении следующего года смотреть судебную практику, потом что-то можно будет сказать куда это всё приведёт. Пока рано что-то говорить. Для нас это ни хорошо, ни плохо - непонятно! В следующем году выборы, многие из правительства должны будут отчитаться перед руководством, для нас это хорошо, т.к. эти многие не за идею воюют, а за показную деятельность и формальную отчетность. Идеи в этом пока нет, да и без нас в стране очень много не решённых проблем. Мы не в приоритетном списке. Беспределить они не будут, зачем им русский бунт, люди итак на взводе. |
||||
|
||||