Цитата |
---|
Анатолий Штайнер пишет: Слышал, что для этих целей даже в промышленном производстве водок используют бонификаторы, декстрозу и пищевой глицерин |
Водка, ректификат разведенный водой до концентрации 40% этил, 60% вода. Вкус у водки ?, на мои рецепторы никакого.
"Смягчить" технический спирт (древесина, нефть, газ, иное органическое дерьмо), гидролизный этил, способов множество, в том числе, как Вы высказались, в "промышленных масштабах".
Простейший способ, морозилка. При 20С, пить сей продукт невозможно. А если возможно, это зерновой спирт. Пробовал "Полугар", промышленные масштабы производства, внесли свои корректировки. Не в лучшую сторону. Но, это их Путь.
Получаемый путем дистилляции этил, где присутствует органолептика продукта из чего сделан, иное дело. "Умягчать" полученный продукт не нужно, если соотношение дистиллята и воды 40%/60%.
Употреблять именно при 20С. "Мягкость" продукта, как и раскрытие органолептики, происходит со временем.
Минимально месяц. Но после 3-х месяцев, получите полное удовлетворение. Хранить в темном холодном месте.
Реакция смешения спирта и воды (гидратация), в полной мере происходит 30 календарных дней.
Винокур, обязан обладать выдержкой, она в полной мере передастся изготовленному продукту.
Удачек ))))