Привет всем! Нужно разъяснение, а вопрос вот в чем: делаю зерновую брагу по красной схеме, после того как брага отбродила гоню первый раз с дробиной(ничего не пригорает) аромат СС потрясный. После того как перегоняю на второй раз, весь аромат практически теряется. Оборудование раньше было: домовёнок 1, сейчас аромат медь, от доктора Рубена. В чем дело и как сохранить ароматику. Второй вопрос: когда ствлю сахарную брагу, то жду когда она отбродила и осветлиться, затем снимаю с осадка и в куб попадает чистая брага, дрожжи отработанные остаются в виде осадка в брод. Ёмкости. Так как все что осталось в Никосии портит вкус самогона-все верно, исробывал на себе. Но когда я ставлю брагу на солоде по красной схеме то снять с табака отбродила брагу не возможно и в куб попадают все отбродила дрожжи. Как это влияет на вкус зернового сайте?