Блин, рецепт все знают ......
Бесплатный звонок по РФ
8 800 100-88-48
26.04.2018 17:07:27
Блин, рецепт все знают ......
|
|
|
26.04.2018 17:19:26
|
|||
|
26.04.2018 18:36:17
Спасибо !
|
|
|
27.04.2018 09:14:57
Есть еще один рецептик......
но это Очень Суровая Челябинская Брага |
|
|
27.04.2018 09:32:42
|
|||
|
27.04.2018 12:43:14
Нет.
Суровым должен быть гидрозатвор. Стакан воды, 2 ложки сахара, дрожжи лучше Белорусские, они к 36,6 лучше работают. Сухие ингридиенты засыпаем в рот, запиваем стаканом воды. Первая ночь в бане. Так безопаснее. |
|
|
27.04.2018 14:02:06
|
|||
|
28.04.2018 07:44:16
Получается в Шотландии мужики вообще в юбках брагу ставят. Вот и весь секрет. Жестко. А потом еще и хвастают на весь мир, мол наш вискарь модный.
Я при любых раскладах на такое не подпишусь. |
|
|
28.04.2018 10:30:27
|
|||
|
28.04.2018 10:44:12
У Г.Майринка есть рассказ “Козловая закваска”. На тему флуда.
|
|
|
28.04.2018 10:50:48
Шотландцы идут с винокурни, юбки нынче не в тренде
|
|
|
28.04.2018 11:13:42
Да после такого увиденного от виски блевать хочется. Это ещё раз подтверждает то что свой продукт гораздо лучше. Не так ли Анатолий?
|
|
|
28.04.2018 11:28:04
Куда запропостился Анатолий ? Судя по всему , он этих двух каблукастых догнал и метелит
|
|
|
28.04.2018 11:46:50
|
|||
|
28.04.2018 14:18:02
Наказывать, конечно каблукастых надо. Только не оставлять меток
|
|
|
28.04.2018 14:49:53
.....щас точно потрут ....
|
|
|
28.04.2018 14:51:29
Волынку в гидрозатвор
|
|
|
28.04.2018 16:01:27
|
|||||
|
28.04.2018 16:29:05
Да тут я. Первый затор вчера на солоде ржаном сделал, отфильтровал, бродит. Килт не одевал, в обычных шортах делал, шпильки тоже не стал примерять - у жены размер уж больно мал, да и пришибёт она меня за шпильки. В общем, решил, что их технология с волынкой и килтом не для нас. Хотя, пидар...., пардон, гомосексуалистов у нас тоже хватает - по ящику каждый день показывают.
Хороший виски, несмотря на разные фото , заходит хорошо, только что проверил на всякий случай. Ну вот ничем ты его не испортишь! Так что, работать нам ещё и работать, коллеги. |
|
|
28.04.2018 17:59:58
|
|||
|
28.04.2018 19:18:55
Однако, стремление наших форумчан сделать что-то похожее на лучшие образцы забугорного, всё же неистребимо. Вот на вскидку некоторые перлы с форума.... "...Односолодовое - островная классика - ясный пень! ....Если серьезно, то тоже хочу попробовать островной стиль с фильтрацией сусла перед сбраживанием....Да и бурбон на мой вкус со скотчем или айришем рядом не стоит. Зря, зря, батенька- бурбон, штука архиинтересная!...Что с чем сравнивать.. Если, например, за адекватные деньги, то я бы из виски выбрал именно бурбон, тот же Эрли Таймс....Относительно виски - буду тоже пробовать островную схему с фильтрацией...." Так что, как ни крути, а бередит душу хороший вискарик умы наших самогонщиков. |
|||
|
28.04.2018 19:49:46
Анатолий, нууу понятно, что не чего не понятно.
|
|
|
30.04.2018 12:28:48
Очень интересно было бы узнать мнение опытных по двум вариантам обработки зерновой браги и доведения её до состояния мягкого и тонкого напитка. Интересует напиток, который после отдыха в стекле можно было бы употреблять, а не бочковой вариант. Какая из двух предложенных схем кому больше нравится. Схемы простые, всем известные, на основе метода некоего Гамбринуса (чтобы не рекламировать кого-то или чего-то, название чутка поменял, кто в теме, а все в теме, тот поймёт). Прошу откликнуться всех опытных, а для меня, малоопытного, тут все опытные и мнение каждого, кому не лень отвечать, мне очень интересно. Наверняка многие пробовали экспериментировать в этом поле. Поделитесь, плиз, опытом. |
|||
|
30.04.2018 13:57:22
Дерзайте, экспериментируйте. Получайте удовольствие от процесса и результата.
Лучший опыт дает только собственная сломанная шея |
|
|
30.04.2018 18:26:52
Сами-то опыт имеете или так, пообщаться не с кем, вот и зашли? |
||||
|
||||