logo

Бесплатный звонок по РФ

8 800 100-88-48
Ваш город: Выберите город
Написать в Whatsapp

В диоптре появилась перхоть, это нормально?

В диоптре появилась перхоть, это нормально?, Разрушение силиконового уплотнения в процессе эксплуатации оборудования
Так что мытье тут не причём.
Цитата
Эмиль Самедов пишет:
Nehrist
На фото я вижу две силиконовые прокладки примерно в одинаковой степени износа.
Причем с Ваших слов одну прокладку Вы постоянно замывали слабым щелочным раствором и могли тем самым снизить эффективность воздействия кислой среды на прокладку из-за чего она сохранилась чуть лучше. И это уже говорит о том что работали прокладки не в одинаковых условиях или как минимум условия ухода за ними были разные, а это ровно то о чем я писал Выше
Каааак одинаковый!!!!??????? Эмиль не в обиду но проверьте зрение, я еще раз повторяю БЕЛАЯ или ПРОЗРАЧНАЯ служит дольше, при одинаковых условиях эксплуатации к тому же на первом году она иногда мылась с фейри, ОРАНЬЖЕВАЯ с фейри уже не мылась!!!!  Вдобавок ко всему диоптры (заказ  17175 от 25.08.2016 - переходный образец и заказ 22950 от 23.05.2017) оба с рыжими "прокладками" уже второй раз за все время износились в хлам, Я вам их пришлю попозже два комплекта.  
Цитата
alexsandrik пишет:
Я вижу далеко не одинаковый износ от слова совсем. На красной внутренняя часть прокладки просто отсутствует, съедена.
Ну хвала космосу хоть кто то видит :))
Всем привет.
Решили как то проблему с прокладками?
dimas1435
История с белением кромки прокладки - плавающая и четкой причины выяснить так и не получилось. На промышленных объектах стоят такие же прокладки - срок службы на них довольно высокий при условии высокого ресурса выработки. Возможно проблема в жесткости воды, кислотности браги  и т.д.
В целом сама прокладка является расходным материалом - и в случае если она износилось всегда можно приобрести новые прокладки.