logo

Бесплатный звонок по РФ

8 800 100-88-48
Ваш город: Выберите город
Написать в Whatsapp

АСУ AUTONICS для ПВК

АСУ AUTONICS для ПВК
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как настроить автоматическое поддержание температуры на АСУ AUTONICS ?

В ручном режиме все работает хорошо, а в автоматическом не могу выствавить.
очень неудобно все время включать  и выключать.
На табло все время какой то параметр 4000, который в меньшую сторону только регулируется.
Марк с.
https://www.doctorguber.ru/upload/iblock/d9c/bu5tbo33h7r6rknx8gpt3rlohix78txr/Instru­ktsiya-po-rabote-s-mnogofunktsionalnym-kotlom-obemom-45-litrov.pdf
Здесь довольно подробная инструкция по работе с пивоварней - в том числе и нюансы работы с термоконтроллером
Если вкратце то необходимо тумблер на блоке перевести в положение авто и на дисплее стрелками вверх-вниз выставить нужно температуру - все.  
Эмиль, добрый день!
Спасибо за ответ.
Но по ссылке, котел со встроенным термоконтроллером , а у меня внешний.
Но даже если управление у них одинаковое , у меня не работает данный метод.
При переводе в положение авто , ничего не меняется. А именно  что в ручном режиме , что в автоматическом, стрелками регулируется только этот параметр(о котором я писал в первом сообщении). Возможно это неисправность? Или блок можно как то обнулить?

Марк С.
судя по значению на фото у Вас сбита настройка термоконтроллера и скорее всего  из-за этого и не работает блок в автоматическом режиме. Лучше блок сдать к нам на сервис чтобы коллеги проверили настройку блока и на всякий случай механику.  
Эмиль Самедов, добрый день!

А как это сделать? Я нахожусь в Москве.

И я попробовал покопатся в настройках и как понял там есть верхняя и нижняя граница температуры, если не ошибаюсь.
Меня сбила с толку вот эта трехзначная цифра 400.0
Попробовал выставить ее в меньшую сторону 090.0, вроде бы в автоматическом режиме тэн включился. Но до конца проверить не смог, т.к в ПВК у меня  дображивает брага.
Может быть есть возможность выслать настройки, что бы я попробовал сам выставить нужные параметры, что бы не возить в сервис?
https://www.doctorguber.ru/upload/iblock/001/6nw5ehhctzmabyi9h0b2nkf1onc3cm5l/Instru­ktsiya-dlya-PVK-s-blokom-upravleniya-nerzh.pdf

Попробуйте по этой инструкции