logo

Бесплатный звонок по РФ

8 800 100-88-48
Ваш город: Выберите город
Написать в Whatsapp

Размеры Миджет

Размеры Миджет, Размеры Миджет
Доброго дня коллеги,
хотелось бы узнать о размерах прибора (миджета).
Интересует диаметр и высота куба 21, 25 и 36 л
в инструкции приведены размеры только 20 и 25 л (видимо данные устарели)
возможно ли использование индукционного нагревателя с большими кубами? У нагревателя указан диаметр рабочей поверхности 22см.
заранее спасибо
Цитата
mini469 пишет:
Доброго дня коллеги,
хотелось бы узнать о размерах прибора (миджета).
Интересует диаметр и высота куба 21, 25 и 36 л
в инструкции приведены размеры только 20 и 25 л (видимо данные устарели)
возможно ли использование индукционного нагревателя с большими кубами? У нагревателя указан диаметр рабочей поверхности 22см.
заранее спасибо
Миджет с 21л кубом примерно соответствует параметрам для куба 20л, что-то около 1650мм.
На портативной индукционной плитке работает хорошо, хотя на "большой"(3.7кВт) варочной индукционной поверхности значительно лучше(процесс начинается раза в 2 быстрее).
Цитата
Gper пишет:
Миджет с 21л кубом примерно соответствует параметрам для куба 20л, что-то около 1650мм.
На портативной индукционной плитке работает хорошо, хотя на "большой"(3.7кВт) варочной индукционной поверхности значительно лучше(процесс начинается раза в 2 быстрее).
Спасибо.
но меня даже больше интересовал диаметр куба. Чтобы оценить влезет или нет он на плиту или индукционную панель, высота не так страшна
особенно интересовал на 36 л
Цитата
mini469 пишет:
Цитата
Gper пишет:
Спасибо.
но меня даже больше интересовал диаметр куба. Чтобы оценить влезет или нет он на плиту или индукционную панель, высота не так страшна
особенно интересовал на 36 л
Там скорее всего используется та же "кастрюля" что и для сусловарочного котла 36л.
Габаритные размеры - высота 36 см, диаметр 36 см;
Добрый день.
У баков 13, 21 и 25 литров диаметр одинаковой - 32см. Высота соответсвенно 18, 28 и 32 см.
Цитата
Александр Басин пишет:
Добрый день.
У баков 13, 21 и 25 литров диаметр одинаковой - 32см. Высота соответсвенно 18, 28 и 32 см.
Спасибо,
а у 36-ти литрового? :D
и сможет ли 36-ти литровый бак работать с вашей индукционной плитой?
Изменено: mini469 - 29.11.2012 21:21:46
Цитата
mini469 пишет:
и сможет ли 36-ти литровый бак работать с вашей индукционной плитой?
конечно сможет. доказано на практике :) для индукционной плиты главное, чтобы не меньше определенного диаметра, тогда она может не "увидеть" посуду.
старайтесь не бросать котел на плитку, иначе сломается пополам... :D  ставьте аккуратно, края кастрюли немного будут выступать за периметр плитки, но это не страшно.

У 36 литрового бака высота 36 см и диаметр тоже 36 см... магический бак ;) но страшно неудобный в эксплуатации (для меня), так как тяжёлый, когда полный.
Цитата
Никита Малыхин пишет:

У 36 литрового бака высота 36 см и диаметр тоже 36 см... магический бак ;) но страшно неудобный в эксплуатации (для меня), так как тяжёлый, когда полный.
Вы при выборе между 25 и 36 рекомендовали бы 25?
я так понимаю, что при одинаковом диаметре 13-21-25 литровых баков - последний наиболее универсален, тк самый большой, но при том можно гнать от допустимого минимума, положенного для 13-ти литрового, тк дно в обоих случаях будет покрыто одинаково и различаться будет лишь свободный объем над брагой.
Спасибо за информацию - буду заказывать.
Совершенно согласен Миджет с 25 л.баком оптимальный вариант - позволяет работать с бочками 40 и 60 литров,и не такой тяжелый при эксплуатации.Позволяет не напрягаясь заготовить напитка за летний-дачный сезон на всю нашу долгую зиму.