logo

Бесплатный звонок по РФ

8 800 100-88-48
Ваш город: Выберите город
Написать в Whatsapp

Термометр для Миджет 2015

Уважаемые пользователи! Форум временно закрыт в связи с проведением технических работ. В течение праздников мы подготовим важное обновление, чтобы общение на форуме стало еще приятнее, качественнее и продуктивнее.
Форум снова откроется для Вас 13 января!
До встречи в Новом Году!
Термометр для Миджет 2015, Нужны термометры
Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, коллеги,  какие электронные термометры можно использовать с Миджет 2015? Дело в том, что оригинальные Digital Thermo, которыми комплектуются аппараты, в магазинах ДГ в Москве отсутствуют, ждут завоза толко на следующей неделе. А требуются срочно.
Главный критерий при подборе термометра - диаметр штока!
Цитата
Сергей Владимирович пишет:
Главный критерий при подборе термометра - диаметр штока!
Сергей Владимирович! Не подскажете диаметр штока термометра, который использует ДГ?
Изменено: Игорь - 22.01.2016 13:26:52
Цитата
Игорь пишет:
Сергей Владимирович! Не подскажете диаметр штока термометра, который использует ДГ?
Точно не могу подсказать (нет под рукой ни термометра, ни штангеля), к сожалению...
На вскидку - от 3 до 4 мм
Диаметр термометра более толстого, который с автоматикой идет 4,08 мм. Это точное значение
Была оказия  - закусил на РК болт пришлось рассверливать нержу - легче застрелиться.
Диаметр отверстия под более толстые термометры 4,5 мм, под обычные 4 мм. Других сверел по диаметру нет. Все просто.  
Цитата
Точно не могу подсказать (нет под рукой ни термометра, ни штангеля), к сожалению...
Совершенно случайно оказался под рукой и термометр от нового миджета, и штангель.
Докладываю, диаметр штока термометра 3.80 мм.
gusevod  да все верно  диаметр щупа  3.8 мм.  
gusevod,
Emil,
Спасибо, коллеги!
Друзья, всем спасибо за оперативные отклики! Я правильно понимаю, что термометр от нового Миджета подойдёт на Миджет 2015 года ( с гильзами)? И можно ли самостоятельно поменять гильзы на ниппеля (на кубе , наверное, без проблем, а вот на переходнике и узле отбора спирта как?)
Цитата
gusevod пишет:
Цитата
Совершенно случайно оказался под рукой и термометр от нового миджета, и штангель.
Докладываю, диаметр штока термометра 3.80 мм.
Вход

Логин

Пароль

Забыли пароль?
Покупаете впервые?

Регистрируясь на сайте вы сможете участвовать в акциях, отслеживать свои покупки, видеть историю заказов и напрямую общаться с нашими менеджерами. Присоединяйтесь!

Зарегистрироваться