logo

Бесплатный звонок по РФ

8 800 100-88-48
Ваш город: Выберите город
Написать в Whatsapp

Отрицательный уровень гидрозатвора

Уважаемые пользователи! Форум временно закрыт в связи с проведением технических работ. В течение праздников мы подготовим важное обновление, чтобы общение на форуме стало еще приятнее, качественнее и продуктивнее.
Форум снова откроется для Вас 13 января!
До встречи в Новом Году!
Отрицательный уровень гидрозатвора, нужен срочный совет
Люди, срочный вопрос - поставил брагу на мандаринах, 2-й день, образовался "отрицательный" уровень гидрозатвора, т.е. уровень у бочки выше чем на выходе или отрицательное давление вроде так называется, в чем проблема?
дело не в алкоголе, а в отношении к нему
Возможно что брага была теплая, а сейчас остыла. Объем соответственно немного уменьшился, и уровень гидрозатвора клюнул.
Цитата
Добытчик пишет:
брага была теплая, а сейчас остыла
Пожалуй, единственная причина. У меня как-то раз всосало плавающую крышку внутрь емкости именно по этим соображениям.
вроде нет, была ровная
дело не в алкоголе, а в отношении к нему
А сахар добавляли? При растворении сахара температура понижается, может часть не растворилась сразу, вот температура и снизилась.
да, т.е это может произойти не сразу а через день-два? что нужно сделать, бочка находится в помешении + 22  +25 градусов
дело не в алкоголе, а в отношении к нему
Откройте бочку для выравнивания давления и закройте. Думаю все устаканится :)
Спасибо, так уже сделал пару раз - теперь надеюсь
дело не в алкоголе, а в отношении к нему
Забыл отписать - все нормализовалось, так что спасибо за совет
дело не в алкоголе, а в отношении к нему
Вход

Логин

Пароль

Забыли пароль?
Покупаете впервые?

Регистрируясь на сайте вы сможете участвовать в акциях, отслеживать свои покупки, видеть историю заказов и напрямую общаться с нашими менеджерами. Присоединяйтесь!

Зарегистрироваться