logo

Бесплатный звонок по РФ

8 800 100-88-48
Ваш город: Выберите город
Написать в Whatsapp

Пароводяные кубы для установок миджет, ректификатор, дистиллятор

[ Закрыто ] Пароводяные кубы для установок миджет, ректификатор, дистиллятор, особенности, технические характеристики
А что за новинка для миджета с паро нагревом? И сколько стоит?
Цитата
юрий герасин пишет:
А что за новинка для миджета с паро нагревом? И сколько стоит?
Поддержу вопрос. Очень интересно можно ли отдельно будет приобрести куб с парогенератором для "старого" миджета и сколько это будет стоить.
Вопросы по пароводяным кубам для установок миджет, ректификатор, дистиллятор прошу писать в эту тему!
Мы запустили производство небольших пароводяных кубов для установок миджет, ректификатор, дистиллятор.

Доступные объемы 25 и 36 литров. В принципе, конструктивно - это упрощённый куб от установки симпл, предыдущего модельного ряда.

ТЭН, вся необходимая запорная арматура, предохранительный клапан, мешалка (с ручным приводом ;))... т.е. всё "по взрослому".

Эти пароводяные кубы подойдут для всех наших портативных установок любых годов выпуска, при заказе сообщите менеджеру год приобретения вашей колонны и всё.

На данный момент цена куба на 25 литров - 44500 руб., на 36 литров 49300 руб.
Цена может измениться после выпуска первой серийной партии (в течении одной двух недель, как в плюс, так и в минус), но незначительно.
На данный момент изготовлены 3 образца, один в нашей лаборатории (жёстко тестируется), два других уже нашли своих хозяев :)

Первый этап тестирования показал неплохие результаты, выявил некоторые недоработки, которые будут исправлены в серии. Всё по плану.
слишком огромный "прыжёк" в цене. из тех кто взял скажем обычную колонну на такие затраты решиться менее 1% (моё мнение).
зы
это острый пар или глухой?
это не барботер, это установка с паро-водяной рубашкой, бак в баке, внутренний бак греется паром, который создается в наружном баке, давление до 0,5 атм.

согласен, разница в цене (с обычным баком) большая, но это совсем "другая история", железа и работы там (в соотношении с разницей в цене) гораздо больше. так что, если расценивать с этой точки зрения, то он даже недооценён!
Никита, это дороговато. лично я тратица на это не стану, а меня взгляды на подобные вопросы в разы так сказать демократичней чем у тех людей которых я сагитировал на покупку хотябы просто колонны. впрочем время покажет. вы хотябы разместили это в продаваемой продукции с фотами (как для всего остального). по крайней мере посмотреть было бы "вкусно"
а почему на обчный барботёр ничего не делаете? тоже было бы востребовано по причине меньшей стоимости я думаю
Барботер тоже будет. Это в ближайших планах :)
Фотографии, кстати, есть в общей выдаче по миджету.
Цитата
Никита Малыхин пишет:
это не барботер, это установка с паро-водяной рубашкой, бак в баке, внутренний бак греется паром, который создается в наружном баке, давление до 0,5 атм.

Никита, а можно чуть чуть поподробнее про конструкцию для тех кто вблизи ничего похожего не видел. На фотографиях этого тоже не видно.
Внутренний бак греется от пара и воды наружнего, а в наружнем как вода нагревается? Стоят там же в нем тэны и бак включается в розетку ? Или какой внешний парогенератор? Как мощность нагрева в этом случае регулируется?
Насколько сопоставим такой нагрев с индукционкой по быстроте? Т.е. то что он хорош для густых браг вне всякого сомнения, а вот если просто сахарная брага, будет нагреваться быстрее или медленнее чем индукция.
И что означает мешалка с ручным приводом ? :)  
Сама мешалка стоит, а двигатель можно поставить дополнительно ?
Ну зачем же чужое видео размещать(уж хотя бы ссылочку на автора) :-)  Канал Вячеслава Карелина на ютубе тут многие хорошо знают :-)
Собственно ничего про работу данного котла из этого видео не понятно, так только, поглядеть как выглядит....
А продолжения уже не будет т.к. этого котла у него уже нет....
Изменено: Gper - 12.09.2013 16:01:36
Я и не присваиваю его себе видео и авторство, сам являюсь подписчиком данного канала. И я не написал что, в данном видео есть его работа. Можно хотя бы посмотреть как он выглядит с разных сторон, а не на картинке с миджетом. И что котла нет я тоже знаю, на арому поменян.
Интересно, а какую цену показанный в видео котел? На сайте что-то ценника не видать.
Добрый день.
Ранее озвученная стоимость не менялась.
Цитата
Никита Малыхин пишет:
Мы запустили производство небольших пароводяных кубов для установок миджет, ректификатор, дистиллятор.

Доступные объемы 25 и 36 литров. В принципе, конструктивно - это упрощённый куб от установки симпл, предыдущего модельного ряда.

ТЭН, вся необходимая запорная арматура, предохранительный клапан, мешалка (с ручным приводом )... т.е. всё "по взрослому".

Эти пароводяные кубы подойдут для всех наших портативных установок любых годов выпуска, при заказе сообщите менеджеру год приобретения вашей колонны и всё.

На данный момент цена куба на 25 литров - 44500 руб., на 36 литров 49300 руб.
Вход

Логин

Пароль

Забыли пароль?
Покупаете впервые?

Регистрируясь на сайте вы сможете участвовать в акциях, отслеживать свои покупки, видеть историю заказов и напрямую общаться с нашими менеджерами. Присоединяйтесь!

Зарегистрироваться