какч истить медную тарелку? она окисляется почти сразу. какой нужен уход? или можно просто забить что она темнеет?
Бесплатный звонок по РФ
8 800 100-88-48
29.03.2016 00:54:16
какч истить медную тарелку? она окисляется почти сразу. какой нужен уход? или можно просто забить что она темнеет?
|
|
|
29.03.2016 02:28:36
В растворе лимонной кислоты
|
|
|
29.03.2016 10:48:56
Медь будет темнеть и окисляться - таковы свойства меди (как металла). Нержавейку достаточно просто сполоснуть под струёй воды (по завершении работы). Медь или нержавейка - каждый для себя решает сам! |
|||
|
29.03.2016 13:10:43
|
|||
|
29.03.2016 13:14:40
|
|||
|
29.03.2016 13:23:21
Этот фактор в нашем процессе не критичен. "Лоховское счастье, всегда ярче солнца".
Изменено: |
|||
|
29.03.2016 13:31:53
|
|||||
|
29.03.2016 23:00:13
Кипячение лучше помогает ? |
|||
|
30.03.2016 13:32:15
|
|||||
|
02.04.2016 15:23:21
|
|||||
|
02.04.2016 15:38:59
AlexADA, насколько я понимаю Миджет по другому не собрать. Если не прав, владельцы Миджетов поправте.
|
|
|
02.04.2016 17:02:27
Миха3 ответил за меня))
|
|||||||
|
02.04.2016 17:18:36
теоретически (да и практически) можно один уровень аромы убрать..
|
|
|
02.04.2016 17:19:21
В данном случае - вполне достаточно двух штатных (базовых) уровней! |
|||
|
02.04.2016 17:23:33
Но только овчинка выделки не особо стоит, честно говоря! Вместо того, чтобы разбирать и собирать штатную "Арому" (входящую в комплект УС "Миджет"), гораздо проще использовать колонну (1-е колено) от классического дистиллятора ДГ (разумеется, если речь идёт о перегонке браги на спирт-сырец). |
||||
|
||||