logo

Бесплатный звонок по РФ

8 800 100-88-48
Ваш город: Выберите город
Написать в Whatsapp

народ помогите

народ помогите
Да, кстати, еще такой момент... У меня силиконовая трубка, по которой готовый продукт стекает едва ли доходит до середины первой царги (та, что с фланцем), на видео видел, как люди без проблем ставят банки на стол, рядом с аппаратом и собирают продукт. Мне же пришлось городить пирамидку из столовой посуды :) подскажите, что можно купить взамен? А то с такой длиной я много не насобираю...
Странно... должна быть по длине аппарата. А где покупали? Можем "выдать" силиконовую трубку более длинную. :)
Цитата
Никита Малыхин пишет:
Странно... должна быть по длине аппарата. А где покупали? Можем "выдать" силиконовую трубку более длинную. :)
Да, я тоже удивился. Может перепутали чего при упаковке. В инструкции написано "обрезать до необходимой длины":) у меня же все наоборот... Покупал в июне в центральном Питерском офисе. "Выдать" конечно было бы здорово, но покупал я находясь в отпуске, а проживаю во Владивостоке ;) потому и спрашиваю, чем можно заменить...
Изменено: MACEJl - 19.07.2013 06:16:18
Добрый день.
Стандартная длина силиконовых шлангов, входящих в комплект модели "Миджет":
1) 500мм для режима дистилляции
2) 1000мм для режима ректификации
В Вашем случае произошла ошибка. Сегодня свяжемся с Вами по электронной почте и отправим необходимый шланг.
почему при добавлении фото надпись рисунок есть, а самого фото нет?
Доброго времени суток!

Какая минимальная должна быть спиртуозность сс для ректификации?
Цитата
wiv45@rambler.ru пишет:
Минимальная любая. Оптимальная 40.
Цитата
Юрий Соловьев пишет:
Цитата
wiv45@rambler.ru пишет:
Минимальная любая. Оптимальная 40.
Спасибо.
У меня вопрос к Админу. Недавно купил дистилятор с диоптром и баком на 36 л., перед сборкой все хорошо промыл,насадку под горячей струей держал 5 мин.,стал перегонять заранее сваренный на старом аппарате сырец!,сэм получился крепкий, но с сильным запахом резины и железа!!!! Разобрал , промыл, залил другой сырец(тот вылил), перегнал, все тот же мерзкий запах резины!!! Как долго это будет продолжаться??, может через него уксусную к-ту перегнать?!
litvinsem, внутри оборудования остаются следы масла и охлаждающей эмульсии, плюс несколько перегонок идет пассивация насадки. Можно замочить в щелочи, потом хорошо промыть. Я несколько раз прогонял головы. Резиной в любом случае пахнуть не должно, это проблемы с прокладками. Кто-то уже писал о подобном случае.
Цитата
litvinsem пишет:
Все прокладки проходят тестирование при высоких температурах. В домашних условиях советую Вам прокипятить прокладки и проверить их на предмет посторонних запахов. Если в этом случае у Вас запах остается, мы проведем замену всех прокладок.
Добрый день.

Все прокладки проходят тестирование при высоких температурах. В домашних условиях советую Вам прокипятить прокладки и проверить их на предмет посторонних запахов. Если в этом случае у Вас запах остается, мы проведем замену всех прокладок.
Цитата
litvinsem пишет:
У меня вопрос к Админу. Недавно купил дистилятор с диоптром и баком на 36 л., перед сборкой все хорошо промыл,насадку под горячей струей держал 5 мин.,стал перегонять заранее сваренный на старом аппарате сырец!,сэм получился крепкий, но с сильным запахом резины и железа!!!! Разобрал , промыл, залил другой сырец(тот вылил), перегнал, все тот же мерзкий запах резины!!! Как долго это будет продолжаться??, может через него уксусную к-ту перегнать?!
У меня была такая проблема. Тоже все перепроверял и только на третий перегон вычислил причину. Запах резины был из за внутренней прокладки на сливном кране.
Всех благодарю за помощь! 2 часа гонял насосом р-р горячей соды,пом 1 час промывал горячей водой, проблема устранилась! Нужно в инструкции к аппарату писать о необходимости промывки! А так все отлично, качественно собран и сэм на высоте получается!
+1. Вопреки моим рекомендациям товарисч купил аппарат похожий на ДГ..... Очень похож..... Какчество на уровне.... Привлек его выигрыш в три рубля и отправка незамедлительная...... Когда начали делится рецептами, на основе технологический нюансов, выплыли маленькие неудобности вновь приобретённого..... Тапереча мы оба  имеем хороший самогон, только чаще у меня он проще и дешевле.;)
Изменено: hispir - 08.10.2013 23:19:30
Вход

Логин

Пароль

Забыли пароль?
Покупаете впервые?

Регистрируясь на сайте вы сможете участвовать в акциях, отслеживать свои покупки, видеть историю заказов и напрямую общаться с нашими менеджерами. Присоединяйтесь!

Зарегистрироваться