logo

Бесплатный звонок по РФ

8 800 100-88-48
Ваш город: Выберите город
Написать в Whatsapp

Гидропресс Speidel

Уважаемые пользователи! Форум временно закрыт в связи с проведением технических работ. В течение праздников мы подготовим важное обновление, чтобы общение на форуме стало еще приятнее, качественнее и продуктивнее.
Форум снова откроется для Вас 13 января!
До встречи в Новом Году!
Гидропресс Speidel, Вопросы и ответы по гидропрессу
Доброго времени суток! Хотел узнать относительно работы данного пресса. Недавно приобрёл такой пресс на 40 литров. После измельчения яблок отжал сок. Все отлично. Через несколько дней решил снова повторить продцедуру. Но при подаче давления из стенок пресса начали бить тоненькие струйки сока. Вопрос. Проблема в мешке? При первом разе все было супер. Отжал 100 кг яблок. Но при вторичном использовании выявилась такая проблема. Кто подскажет что делать? Спасибо заранее!
Batum,
Скорее всего, мешок неплотно (неравномерно) прилегает к стенкам металлического бункера
Верхняя часть мешка должна прижиматься крышкой.

В качестве наглядного пособия (смотреть с 6-й минуты):
Цитата
Batum пишет:
Но при подаче давления из стенок пресса начали бить тоненькие струйки сока. Вопрос. Проблема в мешке?
Струйки из стенок ?
Так это нормально - для этого специально в комплекте чехол имеется.
Здравствуйте! Сейчас думаю покупать гидропресс и измельчитель. Скажите, как они по надежности? Лет пять прослужат? Объем переработки яблок около тонны-двух в год.
И скажите, пожалуйста, в продаже имеется мешок для пресса, что это и нужно ли его сразу покупать?
Цитата
Sipp пишет:
И скажите, пожалуйста, в продаже имеется мешок для пресса, что это и нужно ли его сразу покупать?        
Это запасной, на случай, если штатный износится. Но, думаю, это для других объемов переработки.
Цитата
Sipp пишет:
Здравствуйте! Сейчас думаю покупать гидропресс и измельчитель. Скажите, как они по надежности? Лет пять прослужат?
Прослужит!
Конструкция простая, но очень надёжная! (что у измельчителя, что у гидропресса).
Отлично! Спасибо!
Цитата
Сергей Владимирович пишет:
Прослужит!
Конструкция простая, но очень надёжная! (что у измельчителя, что у гидропресса).
Отлично! Буду брать!
Цитата
Kонстантин пишет:
Это запасной, на случай, если штатный износится. Но, думаю, это для других объемов переработки.
Спасибо!
Изменено: Sipp - 30.08.2016 13:43:59 (убрал лишние цитаты)
Вход

Логин

Пароль

Забыли пароль?
Покупаете впервые?

Регистрируясь на сайте вы сможете участвовать в акциях, отслеживать свои покупки, видеть историю заказов и напрямую общаться с нашими менеджерами. Присоединяйтесь!

Зарегистрироваться