logo

Бесплатный звонок по РФ

8 800 100-88-48
Ваш город: Выберите город
Написать в Whatsapp

Новый магазин "Доктор Губер" в Москве (ст. метро Ботанический Сад, Свиблово)

Уважаемые пользователи! Форум временно закрыт в связи с проведением технических работ. В течение праздников мы подготовим важное обновление, чтобы общение на форуме стало еще приятнее, качественнее и продуктивнее.
Форум снова откроется для Вас 13 января!
До встречи в Новом Году!
Новый магазин "Доктор Губер" в Москве (ст. метро Ботанический Сад, Свиблово), режим работы, ассортимент
Коллеги! Мы открыли новый магазин "Доктор Губер" на ул. Красная Сосна 2А в ТК Компас (ст. метро Ботанический Сад, Свиблово)

подробности здесь->
Цитата
Никита Малыхин пишет:
Коллеги! Мы открыли новый магазин "Доктор Губер" на ул. Красная Сосна 2А в ТК Компас (ст. метро Ботанический Сад, Свиблово)

подробности здесь->
Прошу сообщить ассортимент этого магазина. Можно ли приехать и купить там, к примеру, уголь, дрожжи или что-то из оборудования ?
Цитата
Вадим пишет:
Цитата
Никита Малыхин пишет:

подробности здесь->
Прошу сообщить ассортимент этого магазина. Можно ли приехать и купить там, к примеру, уголь, дрожжи или что-то из оборудования ?
В магазине представлен весь ассортимент оборудования, аксессуаров и расходных материалов. Можно приехать, посмотреть и купить. НО! Всегда лучше предварительно позвонить и уточнить о наличии того, что Вам нужно, либо договориться чтобы отложили для Вас, т.к. как и хлеб в продуктовом что-то может закончится...
хочу добавить, что наверно правильней указать метро ВДНХ, по прямой в область, первая остановка после Северянинского моста, тем более что на  1 остановку метро ближе и добираться понятней( любой транспорт)
Изменено: Зураб Шенгелия - 02.10.2014 16:57:06
дело не в алкоголе, а в отношении к нему
Соглашусь с Зурабом. Если ехать издалека на общественном транспорте, удобнее всего от ВДНХ. А вот я живу на Бабушкинской, мне, если не на машине, проще сначала от дома доехать на трамвае, а потом пересесть на троллейбус. Обычно прошу съездить супругу, когда что-то надо  :)

А от Ботанического Сада или Свиблова ехать на общественном транспорте - ну не знаю, сложновато...
Изменено: slimest - 21.10.2014 20:52:33
Хочу отметить Александра Масленникова, всегда приятно общаться что по телефону, что лично что по  приезде за товаром в магазин, видно , что человеку нравится заниматься своим делом, а не формально продавать оборудование, всегда подскажет и надоумит, так что спасибо (в очередной раз ;) )
дело не в алкоголе, а в отношении к нему
Коллеги, магазин в ТЦ Компас стал больше! Организовали большой склад, стал больше ассортимент, скоро появятся выставочные образцы оборудования с паро-водяным нагревом! В ближайшее время магазин начнет работу без выходных - напишу дополнительно!
Мы переехали в другой павильон, на том же этаже.
Подскажите пожалуйста какова высота куба на 21 и 25 литров , делаю предварительные замеры ,хочу в ближайшее время приобрести дестилятор 2017
И есть ли у вас в наличии
Игорь Чернышев,
Все параметры испарительных кубов указаны здесь (в подразделе "Характеристики"): https://www.doctorguber.ru/samogonovarenie/oborudovanie/isparitelnye-kubi/isparitelnyy-kub-doctor-guber-2016/
Кубы объёмом 21 и 25 литров появятся в наличии в первой декаде ноября 2016 года.
Вход

Логин

Пароль

Забыли пароль?
Покупаете впервые?

Регистрируясь на сайте вы сможете участвовать в акциях, отслеживать свои покупки, видеть историю заказов и напрямую общаться с нашими менеджерами. Присоединяйтесь!

Зарегистрироваться