logo

Бесплатный звонок по РФ

8 800 100-88-48
Ваш город: Выберите город
Написать в Whatsapp

Нужен совет знатоков Кальвадоса!

Нужен совет знатоков Кальвадоса!, Пытались в направлении Кальвадоса сначала сделать сидр, ... но...
На нашем форуме обсуждается технология в целом и оборудование производства Доктор Губер в частности. Любые ссылки на сторонние коммерческие поделки или ресурсы ведут к удалению сообщений и блокировке аккаунта в случае повторного размещения. В тысячный раз пишу! Оборудование любых других производителей обсуждайте там же, где и купили!
Цитата
Андрей П пишет:
это уже будет некая "Розовая схема"?
Совершенно верно ))
Еще есть "Голубая" )))
По половому признаку дрожжей.
Да простят Модераторы и Администратор, завидую Вашему коммерческому терпению.

А кому легко ?
Цитата
На нашем форуме обсуждается технология в целом и оборудование производства Доктор Губер в частности. Любые ссылки на сторонние коммерческие поделки или ресурсы ведут к удалению сообщений и блокировке аккаунта в случае повторного размещения. В тысячный раз пишу! Оборудование любых других производителей обсуждайте там же, где и купили!
Очень извиняюсь! Увлёкся :-)
Цитата
Батько пишет:
Цитата
Андрей П пишет:
это уже будет некая "Розовая схема" ?
Совершенно верно ))
Еще есть "Голубая" )))
По половому признаку дрожжей.
Да простят Модераторы и Администратор, завидую Вашему коммерческому терпению.

А кому легко ?
Ну, и? Так как будет назваться перегонка сброженного со жмыхом продукта без добавления воды и сахара? Красная? Тогда что есть перегонка разбавленного водой жмыха с добавлением сахара? Определите меня в понятиях!)))
Ну а сам процесс обсуждать, не зависимо на каком аппарате, тоже нельзя?
Цитата
zxcv0 пишет:
Ну а сам процесс обсуждать, не зависимо на каком аппарате, тоже нельзя?
На изделиях ДГ уже все процессы отработаны и все, кто тут вопросы задет, знает, что ошибки могут быть только из за некорректного использования изделия - тогда могут скорректировать и наставить на путь истинный а на чем Вы там работаете и какие ттд вашего пипелаца-тут могут только гадать?
Цитата
Андрей П пишет:
как будет назваться перегонка
Речь совсем не о перегонке, разница в процессе ферментации.
Цитата
Андрей П пишет:
Определите меня в понятиях!
Неважно, был добавлен сахар/мед/фруктоза/чёртезнаетчтоещё, но:
Красная схема брожения - сусло ферментируется со жмыхом/дробиной.
Белая схема брожения - ферментируется чистое сусло/сок.
Изменено: Shizz - 14.12.2016 19:06:46