logo

Бесплатный звонок по РФ

8 800 100-88-48
Ваш город: Выберите город
Написать в Whatsapp

Экстракционный аппарат на базе Губеровской джин корзины

Экстракционный аппарат на базе Губеровской джин корзины, https://youtu.be/O0WsQlnxpGM
Чистая паровая мацерация на оборудовании Доктор Губер https://youtu.be/O0WsQlnxpGM
Спасибо за видео, весьма любопытно. Жаль пока эта тема не имеет развития и продолжения. Пытался с помощью стандартной корзины нашего доктора насытить яблочный продукт курагой, но результат нулевой. Не дают покоя такие напитки армянские, как арцах кизиловый и абрикосовый. Последний кстати (из Иджевана), имеет выраженный вкус именно кураги, а не абрикоса (абрикосовую молдавскую пробовал, там абрикос во вкусе). Вобщем появились подозрения, что не кизиловую брагу там ставят, а насыщают ароматами с помощью мацерации, ароматных спиртов и тому подобного...
Простите, но зачем делать "Картридж травника", если можно штатную джин-корзину поставить после мини-дефлегматора, настроенного таким образом, чтобы он пропускал только спирт?
Основная задача получить некоторое разнообразие во вкусе и ароматике приготовляемых напитков. Для этого есть необходимость слегка прокачать штатное железо для апгрейда. Смысл эксперимента получить полноценный экстрактор.  В отличии от джин корзины он умеет работать в цикличном режиме и тем самым многократно усиливать органолептику используемого состава продуктов