Хочу сделать вино, сколько нужно будет закупить винограда кг, чтобы заполнить 100 литровую бочку перемолотым виноградом. И сколько выйдет с этой бочки чистого сока литров?
Бесплатный звонок по РФ
8 800 100-88-48
20.07.2017 14:27:17
Хочу сделать вино, сколько нужно будет закупить винограда кг, чтобы заполнить 100 литровую бочку перемолотым виноградом. И сколько выйдет с этой бочки чистого сока литров?
|
|
|
22.07.2017 11:14:51
Однозначного ответа не будет. Все зависит от сорта винограда. А так килограмм 130 надо брать. Из них литров 80-90 сока.
|
|
|
12.09.2017 11:11:54
Бывает виноград сочный или водянистый, с такого остатка будет мало, а сока много, и наоборот, в котором мякоти больше.
Изменено: |
|
|
08.07.2018 12:50:38
170 кг примерно
|
|
|
05.09.2018 17:24:32
Добрый день.
Делаю сухое красное вино. Виноград - кадрянка, сладкий с легкой кислинкой.. Температура брожения была более 25\27. Брожение было активное. Сахар ушел весь за 3-и дня, но кислота осталась. Запах приятный винный, но не уксусный. На вкус очень кисло, но кислота не уксусная, горло не жет, но в желудке печет. Уже 3-й день стоит в холодильнике, температура + 5\10. Осадок сливаю, но есть еще немного. ВОПРОС Что сделать, чтобы уменьшить кислоту? Сахар добавлять мне нельзя, т.к. диабет 2-го типа. Врач сказала, что можно пить сухие красные вина с сахаром менее 3\4% |
||||
|
||||