logo

Бесплатный звонок по РФ

8 800 100-88-48
Ваш город: Выберите город
Написать в Whatsapp

Ручная двухвалковая дробилка солода, США

Ручная двухвалковая дробилка солода, США, преимущества, недоставки, отзывы
Я свою прикрутил к небольшому листу ДВП и просто ставлю на приемный бак. Пыль остается вся внутри бака.
Цитата
Kонстантин пишет:
Я свою прикрутил к небольшому листу ДВП и просто ставлю на приемный бак. Пыль остается вся внутри бака.
Я хотел сначала выпилить окно в старом табурете. Неудобство в том, что при использовании механического привода нужен был помощник, что бы держать все это.
Я скажу не так легко как кажется смолоть 10-12 кг зерна, да еще и дважды. Механизация очень помогает
Цитата
Reddru пишет:
Я скажу не так легко как кажется смолоть 10-12 кг зерна, да еще и дважды. Механизация очень помогает
Если стоит задача получить самый мелкий помол (до муки, под затор для крепкого алкоголя), лучше использовать вот эту дробилку: doctorguber.ru/pivovarenie/aksessuary/drobilki/ruchnaya-drobilka-soloda-corona/
Цитата
Reddru пишет:
Очень удобно мельницу использовать на верстаке бош. У него раздвижная столешница. Под нее можно поставить ведро или другую емкость для ссыпания муки. Обошелся без помощи посторонних, смолол 10 кг зерна два раза за минут 10-15. Естественно использовал механический привод в виде электро дрели. Самое главное не нужен помощник и экономия времени. Ну и пыли не так много. Для гаража не критично)
Скажите, что лучше использовать для помола - дрель или шуруповерт ?
Цитата
vad пишет:
Скажите, что лучше использовать для помола - дрель или шуруповерт ?
Можно использовать и то, и другое!
Главное - не давать высоких оборотов, при помоле солода.
Из моего опыта "шурик" лучше подходит - у него на малых оборотах момент выше, чем у дрели.
Здравствуйте! Подскажите какой зазор то выставить на двухвальцовой дробилки для крупного помола для пива 0.055 или 0.110?
Среднее значение которое посередине по-моему это 0,05! Я подгонял на ощупь качество помола! Советую  и вам
Да, так и пришлось сделать!
Цитата
romanov пишет:
У меня тоже проблема с дробилкой. Решил попробовать помолоть, а валки при любом зазоре не хотят цеплять солод. И менял положение валков и разбирал полностью конструкцию. Проблема не устранилась!
Такая же проблема с этой дробилкой, покупал в ДГ. Долго ломал голову, потом понял - свободный вал клинит зерном, попавшим между ним и лепестком бункера и он перестает вращаться и зерно не цепляется.
Изменено: sb45 - 10.03.2017 20:21:18
sb45, и как решил?
Zlodei, да пока никак, времени особо не было. Если решу, отпишусь...
Здравствуйте коллеги!
Может я где-то пропустил в данной теме, но все же какой зазор должен быть между валками?
примерно, что бы кредитка между валов проходила. у меня такой зазор.
Вход

Логин

Пароль

Забыли пароль?
Покупаете впервые?

Регистрируясь на сайте вы сможете участвовать в акциях, отслеживать свои покупки, видеть историю заказов и напрямую общаться с нашими менеджерами. Присоединяйтесь!

Зарегистрироваться