logo

Бесплатный звонок по РФ

8 800 100-88-48
Ваш город: Выберите город
Написать в Whatsapp

Дробилка для солода китайского производства

Дробилка для солода китайского производства
Покупал дешевую дробилку для солода китайского производства с целью помола солода для изготовления водки. Вопросов нет - мелкий помол обеспечивает очень хорошо, но недавно начал делать пиво и никак не могу настроить дробилку для правильного помола солода. Требуется делать более крупный помол с нетронутой шелухой. Прошу, кто может быть имеет такие-же дробилки, объяснить возможно ли настроить их на правильный помол или же надо приобрести более дорогую дробилку ?
Цитата
Вадим пишет:
Прошу, кто может быть имеет такие-же дробилки, объяснить возможно ли настроить их на правильный помол или же надо приобрести более дорогую дробилку ?
В хозяйстве 2 дробилки. Одна - Corona, такая мясорубка с жерновами. У нее много аналогов, в том числе недорогих китайских. Если речь про нее, то молоть на ней солод для пива - устраивать проблему с фильтрованием. Пробовал регулировать жернова, либо целые зерна выпадают, либо се равно мука присутствует. Поэтому, пользую ее исключительно для помола на дистилляцию.

Также, есть 2-х валковая дробилка (продается на этом сайте). Вот на ней молоть для пива самое то. А вот для дистилляции, мне кажется крупновато.
Цитата
Константин пишет:
Цитата
Вадим пишет:
Прошу, кто может быть имеет такие-же дробилки, объяснить возможно ли настроить их на правильный помол или же надо приобрести более дорогую дробилку ?
В хозяйстве 2 дробилки. Одна - Corona, такая мясорубка с жерновами. У нее много аналогов, в том числе недорогих китайских. Если речь про нее, то молоть на ней солод для пива - устраивать проблему с фильтрованием. Пробовал регулировать жернова, либо целые зерна выпадают, либо се равно мука присутствует. Поэтому, пользую ее исключительно для помола на дистилляцию.

Также, есть 2-х валковая дробилка (продается на этом сайте). Вот на ней молоть для пива самое то. А вот для дистилляции, мне кажется крупновато.
Спасибо Константин, всегда меня выручаете, буду покупать нормальную дробилку.