logo

Бесплатный звонок по РФ

8 800 100-88-48
Ваш город: Выберите город
Написать в Whatsapp

Открытие пивоварни на 50л. в день

[ Закрыто ] Открытие пивоварни на 50л. в день, подскажите что нужно учитывать, сколько финансов нужно и т.д.
подскажите с чего начинать .
Цитата
Стас пишет:
подскажите с чего начинать .
Стас, добрый день. Начать нужно с приобретении пивоварни на 50 литров)))

Звоните на 8-800-100-88-48, поможем, расскажем, проконсультируем..
звонил не работает номер
Цитата
Стас пишет:
звонил не работает номер
Такого быть не может, звонки на 8-800-100-88-48 бесплатные по России. Или пишите письмо на нашу электронную почту: info@doctorguber.ru . Свяжемся сами.
Цитата
Стас пишет:
звонил не работает номер
Может, не туда звонил? Десять операторов онлайн на линии, не дозвониться - не реально! Только если не очень надо...;)
скиньте ссылку или ролик как вы варите пиво. Смотрел про танк , он обязателен для 50 л. в день?

Страница по мине пивоварне https://www.doctorguber.ru/pivovarenie/oborudovanie-dlya-pivovareniya/pivovarni/

Используйте поиск. Всё есть на сайте.

Не нужно плодить темы на форуме, которые уже обсуждались много раз. В офис получилось дозвонится? Или вы так: "просто поговорить"??? Без конкретного интереса?
ЧТО ЗНАЧИТ "Не нужно плодить темы на форуме Или вы так: "просто поговорить"??? Без конкретного интереса?"???
У меня появился интерес, Я задаю вопросы на которые хочу знать ответы. Влажить $$$  не зная сути вопроса не катит.  Или у вас купи а потом спрашивай?????
ВОПРОС  "вода какого хим. состава идеальна для пирготовл. пива?
Цитата
Стас пишет:
ЧТО ЗНАЧИТ "Не нужно плодить темы на форуме Или вы так: "просто поговорить"??? Без конкретного интереса?"???
Не нужно вырывать из контекста. Мной было сказано: "Не нужно плодить темы на форуме, которые уже обсуждались много раз."

Цитата
Стас пишет:
Влажить $$$ не зная сути вопроса не катит. Или у вас купи а потом спрашивай?????
Во-первых, не "влажить", а вложить! Во-вторых, никто вас ни к чему не обязывает. Я нигде не написал, что мы отвечаем на вопросы только после покупки оборудования ;). Я вас просто попросил связаться с нашим офисом.

Вы обозначите свой интерес, мы зафиксируем ваши контактные данные, чтобы понимать с кем ведем диалог, ВЫ ПОЛУЧИТЕ ОТВЕТЫ НА БОЛЬШИНСТВО ВАШИХ ВОПРОСОВ! А потом мы уже обсудим детали на форуме.

Это не проблема, если интерес предметный!

Основная информация по интересующим вас вопросам уже есть на сайте. Нужно присмотреться и почитать.

Поэтому повторяю: Не нужно плодить темы на форуме, которые уже обсуждались много раз.

Лучше всего прислать официальный запрос на электронную почту info@doctorguber.ru с указанием обратных контактных данных, вам обязательно уделят должное внимание! Ничего не скроют!

P.S. И не нужно вводить в заблуждение других посетителей форума.
Цитата
Стас пишет:
звонил не работает номер
Коллеги! Для обсуждения коммерческой информации есть специально обученные сотрудники, которые с удовольствием вас проконсультируют и окажут максимум профессионального внимания.

многоканальная линия 8-800-100-88-48
электронная почта info@doctorguber.ru

Форум нужен исключительно для обсуждения технологии производства напитков, в целом!

Наша компания ежедневно обрабатывает более 100 заявок со всей страны! Больше половины из них идентичны друг другу. Представьте, что все эти заявки оформлялись бы через форум?! Каждый раз заново: "хочу купить пивоварню", "хочу купить самогонный аппарат"... в этом случае форум превратился бы в огромный, АБСОЛЮТНО НЕ ИНФОРМАТИВНЫЙ массив данных, проще говоря, в помойку!

Мы создавали данный форум, как источник технической информации, она всегда актуальна!

Все коммерческие вопросы обсуждаются исключительно с сотрудниками компании напрямую!

Спасибо за понимание! Данную тему закрываю.