logo

Бесплатный звонок по РФ

8 800 100-88-48
Ваш город: Выберите город
Написать в Whatsapp

Выбор оборудования для мини пивоварни(коммерция)

Выбор оборудования для мини пивоварни(коммерция), Подбор варочного порядка для мини пивоварни, 200-300 литров
Загорелись целью открыть собственную пивоварню, больше для души, нежели для заработка. Накидываем бизнес план, чтобы не обрасти долгами. Встал вопрос с выбором оборудования. Бюджет не большой, желаем получать 150-200 литров сусла за цикл. Рассматриваем к покупке "домашние пивоварни" по 70 л., от достаточно распиаренного нынче производителя. Планируем купить 4 единицы, на 280т.р., выход сусла ожидается 160-170 л. НО, придется затратить не мало сил, дабы обслуживать сразу 4 варочника. Собственно вопрос: есть сейчас на рынке агрегат, способный одарить нас 200-ми литрами, за те-же деньги и с меньшими трудозатратами?  Что посоветуете, господа форумчане? (Самоделки не в счет, не хотим морочиться с сертификацией)
Вячеслав Плясов, если Вы интересуетесь какое оборудование ДГ выбрать проконсультируйтесь с менеджером тел. 8 800 100-8848. НО, если Вы рассчитываете услышать комментарии стороннего производителя, ТО ЭТО НЕ ПО АДРЕСУ!!!. На этом форуме обсуждается ТОЛЬКО оборудование фабрики Доктор Губер!  
я так понимаю речь о баварии... НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! И НИКОГДА не покупайте эти баки...
Спрошу здесь.
Порекомендуйте, пожалуйста, хорошую заливочную головку под "А" фиттинг.
Антон Адарченко  сам фитинг у все примерно одинаковый. Главное чтобы манометр был и предохранительный клапан.  
Цитата
Эмиль Самедов пишет:
Антон Адарченко сам фитинг у все примерно одинаковый. Главное чтобы манометр был и предохранительный клапан.
просто видел типа полуавтомат, она вроде прекращает подачу пива в полный кег. причем по цене также как и головки известных брендов. что-нибудь про это можете рассказать? стоят они не мало, не хотелось бы потратить зря
Антон Адарченко такими не пользовался.  
Здравствуйте, интересует процесс фильтрации сусла (на пивоварне 120 литров за варку) после затирания солода, а так же фильтрации от Бруха после варки. Не нашел информации об этом. Нужно ли докупать доп. оборудование или достаточно стандартного комплекта?
Цитата
Максим Демидов пишет:
Здравствуйте, интересует процесс фильтрации сусла (на пивоварне 120 литров за варку) после затирания солода, а так же фильтрации от Бруха после варки. Не нашел информации об этом. Нужно ли докупать доп. оборудование или достаточно стандартного комплекта?
Ну, сусло фильтруется через фильтр чан, который с пивоварней поставляется. Против бруха в варочном чане устроен вирпул...
весы для отвешивания солода приобрел. для хмеля и дрожжей какая точность весов желательна?
Антон Адарченко  для хмеля и дрожжей использую обычные кухонные весы до 5 кг.  
Что скажете об анализаторе Колос-2? Есть ли что-то подобное, но более доступное по цене? Или оно стоит своих денег?
Антон Адарченко  это и так самый доступный подобный анализатор на рынке, далее только импортные и очень дороге.