В оригинальном рецепте хмель ПЕРЛЕ с а-кислотой 7,3%
У меня есть ПЕРЕ с а-кислотой 10
Я посчитал горечь IBU в оригинальном рецепте IBU: 35.66 на 30 литров сусла при размере сусла после кипячения 28,8л
Далее узнав ibu 35.66 оригинала , я пересчитал IBU с моим хмелем с а-кислотой 10
получились такие цифры, мне нужно кинуть 37г через 10мин от нач кипячения и 20г за 5 мин , кипятить 60мин . так получаетя ibu примерно 35,66.
50г через 10мин от нач кипячения и 30г за 5 мин
подскажите будьте добры, первая варка очень хочется все сделать правильно.)
У меня есть ПЕРЕ с а-кислотой 10
Я посчитал горечь IBU в оригинальном рецепте IBU: 35.66 на 30 литров сусла при размере сусла после кипячения 28,8л
Далее узнав ibu 35.66 оригинала , я пересчитал IBU с моим хмелем с а-кислотой 10
получились такие цифры, мне нужно кинуть 37г через 10мин от нач кипячения и 20г за 5 мин , кипятить 60мин . так получаетя ibu примерно 35,66.
50г через 10мин от нач кипячения и 30г за 5 мин
подскажите будьте добры, первая варка очень хочется все сделать правильно.)