logo

Доставляем по Беларуси

+7 812 640-22-13
Ваш город: Выберите город
Написать в Whatsapp

Технология, рецептура для минипивоварни.

Технология, рецептура для минипивоварни.
Друзья, добрый день. В наличий есть варачный, фильтр чан . 14 цкт и доп оборудование. Ести немного базовых знаний.  Хочу варить эль. Так как созревание быстрее.  Прошу Вас Уважаемые знатоки пивного производства поделится полезным знанием,в этом интереснейшем  деле. Технология производства,  брожение дображивание созревание и т д. Рецептура. Есть в свободном доступе светлый солод..
В книге знаний, например https://www.doctorguber.ru/book/pivo/recepti-piva/article-amerikanskii-peil-ail/
Либо на канале ютуба Доктор Губер, я там учился.