logo

Бесплатный звонок по РФ

8 800 100-88-48
Ваш город: Выберите город
Написать в Whatsapp

Продам куб старого образца 25 л., фланец с диоптром 7 см. и удлинителем 30 см., поворот 180* с МД. Москва.

[ Закрыто ] Продам куб старого образца 25 л., фланец с диоптром 7 см. и удлинителем 30 см., поворот 180* с МД. Москва.
Продам куб старого образца 25 л., фланец с диоптром 7 см. и удлинителем 30 см., поворот 180* с МД. Все в идеальном состоянии. Москва, без пересыла. 10000 р. Фото:

слушай, а че у тебя за система с ручками под кубом???, поделись опытом...
Цитата
popovroman66@gmail.com пишет:
слушай, а че у тебя за система с ручками под кубом???, поделись опытом...
Да то не система, а два ПВК-36 и кастрюля 13 л.
Добрый день!
За 8000 руб отдадите?
За 8500 без поворота на 190*
Диоптр 3 дюйма если да то забрал бы.
Цитата
vydok пишет:
За 8500 без поворота на 190*
Без поворота за 8500 это очень дорого (сугубо моё мнение)! Моё предложение остается в силе, если не получится дороже продать, напишите мне пожалуйста.
Продажа временно приостановлена!!!
Коллеги возобновляю продажу, но уже в другом варианте сборке:
      Готовый вариант дистиллятора, с возможностью модернизировать до ректификатора, достаточно докупить узел отбора РК (за отдельную плату могу добавить и РК, будет полноценный миджет). Цена 17500 р. Почти что даром, покупал за 34,700 р., но это было в 20013 г., а качество не чем не изменилось.  
Вечер добрый. Пересыл возможен?
Смотря куда.
Татарстан
Деньги в перед, пересыл за Ваш счет.
А если РК добавишь, какой ценник будет?
Цитата
Андрей пишет:
А если РК добавишь, какой ценник будет?
+ 2,5 т.р. Итого 20000 р.
Резерв до четверга поставишь?
Ок.
Привет. Сбрось фото РК, можно в личку. И туда же номер карты. Там напишу данные для пересыла. У нас из ТК- только КИТ, в край можно ДЛ. но в соседний город. Чем удобнее отправить? ДА еще Почта есть)))
Не могу выложить фото в личке, выкладываю здесь: Бонусом для наилучшей очистки могу добавить МД 1000 р.   Итого: 21000 р. + пересыл.
Изменено: Владимир - 14.12.2017 20:14:34
Оборудование продано, поздравляю нового хозяина с удачной покупкой. Тема закрыта.