logo

Бесплатный звонок по РФ

8 800 100-88-48
Ваш город: Выберите город
Написать в Whatsapp

Практически новый самогонный аппарат Губер

Практически новый самогонный аппарат Губер, 60 000 рублей т. 8-925-120-41-51 Руслан
Где территориально находитесь?
Одинцовский район , город Голицыно.
Отдаю  50000 руб.
Цитата
Ruslan Kotov пишет:
Отдаю 50000 руб.
Дорогой Руслан.Вы бы для начала написали,какой Губер,какой комплект. Сколько литров бак. Отправка в другие регионы..????
Добрый день! Признаться не помню какой. Могу отправить в регион. Не проблема. Купил для своего заведения. Сделал настойку. Все классно. Но нельзя иметь это в бизнесе. Все классно, но понял что не моя тема позже. Признаться боюсь что начну пить чаще, жена попросила продать. Могу для Вас снять видео и сбросить.
Ну хоть видео.А лучше,паЧпорт посмотреть. Правда,литраж влияет на цену и прибамбасы всякие.А пока,можно только гадать. Тут коллеги что то наподобее,за сороковку продавали. Не знаю продано или нет..
Пришлите номер телефона. Я завтра Вам вышлю видео
40 000 руб.
Цитата
Ruslan Kotov пишет:
60000 руб.
Цитата
Ruslan Kotov пишет:
Отдаю 50000 руб.
Цитата
Ruslan Kotov пишет:
40 000 руб.
очень интересно откуда Вы берете ценообразование? вроде обычная арома (на сайте новая 30 тыс) + куб 36 л - б/у отдают по 5-7 тыс...плюс крышка и фланец - ну пусть 6 тыс - итого для б/у - макс 36-38тыс...а продажная цена - 30 тыс...
Изменено: lafspb - 04.04.2019 19:18:05
Вы хотите купить или просто интересуетесь? Вполне возможно цены изменились по сравнению с прошлыми годами
Ruslan Kotov,
Руслан,тот кто покупал для вас этот аппарат, похоже мило нае....л вас.
готов за 30 забрать
Покупайте. Покупал мой подчиненый
Аппарат продан или нет?
g-d-a@mail.ru,
Цитата
g-d-a@mail.ru пишет:
Где территориально находитесь?
Если есть возможность, снимите короткое видео на телефон и отправь по viber ,whatsapp
89246047454, Василий
Добрый день, аппарат продан?