logo

Бесплатный звонок по РФ

8 800 100-88-48
Ваш город: Выберите город
Написать в Whatsapp

Вред и польза сивушных масел.

Вред и польза сивушных масел., Совет знатаков
Что то про закуску ни кто не вспомнил, про её количество и содержание. Сколько и чем запивает.
После застолья с патологоанатомом, после пару примеров стал меньше закусывать и больше запивать.
А так да все страдания от количества и скорости употребления.
Цитата
Vjačeslav пишет:
После застолья с патологоанатомом, после пару примеров стал меньше закусывать и больше запивать.
Что именно рассказал специалист? Какие именно примеры привёл? Интересно! )))
Разговор был серьезный, за разделочным столом)
Цитата
BAS пишет:
После прочтения, что-то и своего тяпнуть за ужином не хочется... ))
Решение верное и своевременное ))
Пересылай сюда, за твое здоровье, уж и ладно, пригубим ))
Цитата
Vjačeslav пишет:
Что то про закуску ни кто не вспомнил, про её количество и содержание. Сколько и чем запивает.
А так да все страдания от количества и скорости употребления.
Любой продукт требует расщепления и усвоения. Пирожные и торты с кремом. Алкоголь и сладости – это два конкурента. При этом в первую очередь организм будет расщеплять сладости, ведь глюкоза для него важнее всего, а спиртное будет отравлять организм. В результате - быстрое опьянение и сильное похмелье, поскольку токсичные вещества долго воздействовали на организм.  Шоколад. В сочетании с алкоголем он даст сильную нагрузку на поджелудочную железу, да еще вдобавок заблокирует некоторые протоки. Не следует ставить на стол и свежие помидоры, так как они усиливают негативный эффект алкоголя. Жирное и жареное мясо. Такие блюда обостряют и продлевают действие спиртного. Плюс это дополнительная нагрузка на печень. Не следует увлекаться острыми закусками, маринованными огурцами (в отличие от соленых), а также виноградом, арбузами и дынями.  
Цитата
Evgen пишет:
Пирожные и торты с кремом. Алкоголь и сладости – это два конкурента.
Цитата
Evgen пишет:
Шоколад. В сочетании с алкоголем он даст сильную нагрузку на поджелудочную железу,
Цитата
Evgen пишет:
Не следует ставить на стол и свежие помидоры,
Цитата
Evgen пишет:
Жирное и жареное мясо.
Цитата
Evgen пишет:
Не следует увлекаться острыми закусками, маринованными огурцами (в отличие от соленых), а также виноградом, арбузами и дынями.
А для чего тогда Жить ?!! )))
Evgen  так то эти продукты и без алкоголя не самые полезные )) А если просто запивать то как результат быстрое опьянение и в большинстве случаев изжога на утро ,
Цитата
Батько пишет:
Цитата
BAS пишет:
После прочтения, что-то и своего тяпнуть за ужином не хочется... ))
Решение верное и своевременное ))
С радостью угощу своим продуктом. Мне это даже большее удовольствие доставляет, чем самому набухиваться ))
Но потом ты можешь потерять веру в свои способности винокура, а то и забросить свое творчество из-за нахлынувшего понимания, что повторить сие чудо не удастся никогда. )))

Я из-за этого на фест не езжу)))
Цитата
BAS пишет:
Но потом ты можешь потерять веру в свои способности винокура, а то и забросить свое творчество из-за нахлынувшего понимания, что повторить сие чудо не удастся никогда. )))
Доброго времени коллеги! Не могу понять это дерзость или излишняя самоуверенность.

Цитата
BAS пишет:
Я из-за этого на фест не езжу)))
А зря открыл бы всем глаза, показал бы к чему стремится.

Цитата
BAS пишет:
С радостью угощу своим продуктом. Мне это даже большее удовольствие доставляет, чем самому набухиваться ))
Присоединяюсь к словам Батьки:
Цитата
P.S. Оставайся мальчик с НАМИ, будешь нашим королем!!!
Tavda,
По этой теории лучче всего без закуски))
Знакомые врачи советовали не закусывать сладким и не запивать вообще. Обещали взамен долголетие печени и поджелудочной)))
А про мясо и овощи отзывались положительно. Кухня кавказских долгожителей как бе подтверждает эти тезисы))
Алкоголь в малых дозах полезен в любых количествах)
Хоть что то полезное есть, кроме впадения в блаженное состояние?
Цитата
vydok пишет:
Цитата
BAS пишет:
Присоединяюсь к словам Батьки:
Цитата
Выбирайте. Будете в Питере, угощу.
Коллега из Волхова продал мне сусловарочник, был угощен СЭМом.
Правда больше он на Форум ничего не писал ))

Цитата
Beerboy пишет:
По этой теории лучче всего без закуски))
Мне говорили, что если не закусывать, то сосуды будут чистыми, но садится печень. Если закусывать хорошо , то для печени лучше, но  хуже для сосудов (особенно, жирная пища из-за которой образование бляшек и тд).
PS
Не истина в последней инстанции.
Piligrim,
Гхм... Жирная пища, вне зависимости от выпивки, ведет к холестериновым бляшкам в сосудах.)) И для печени жирная пища- дополнительная нагрузка)). Однако жиры расщепляются под воздействием алкоголя. Все зависит от количества жира. Если ничегокроме плова, оливье с провансалем и свиной шейки не потреблять-проблемы будут.  
А в разумных количествах и сало - весьма полещная вещь.
Цитата
BAS пишет:
Будете в Питере, угощу.
А чо быть, мы в нем ))
Цитата
Beerboy пишет:
А в разумных количествах и сало - весьма полещная вещь.
Очень разумная мысль !!))
Цитата
Батько пишет:
А чо быть, мы в нем ))
У большого Храма в районе ледового дворца. За час цинкани на Форум на чем будешь.
Потом отпишись, плиз, о качестве . Тебе ХВ или СЭМ? Или все вместе, и побольше? ))
Никита Малыхин, подробностей не помню, но было про сравнение внутренностей при вскрытии людей с достатком обильно пьющих и закусывающих с теми у кого на закуску средств нет. По ходу беседы водку закусывали поминимуму и с его подачи кусочками дыни, консервированными оливками.
А у меня режим такой, утром обязательно овсянка без соли и не вареная, а распаренная, в обед в основном бульенчик говяжий в прикус ку с чесноком, вечером 350-400 грамм молодой вареной говядины, головка лука, пучек петрушки и укропа, и 350 грамм самогона, могу после этого яблочек скушать,(по желанию)
Цитата
popovroman66@gmail.com пишет:
А у меня режим такой, утром обязательно овсянка без соли и не вареная, а распаренная, в обед в основном бульенчик говяжий в прикус ку с чесноком, вечером 350-400 грамм молодой вареной говядины, головка лука, пучек петрушки и укропа, и 350 грамм самогона, могу после этого яблочек скушать,(по желанию)
Стесняюсь спросить, это так каждый день?
Цитата
Андрей пишет:
Цитата
да это на каждый день в основном, летом больше фруктов , зелени и крапивы))
Изменено: popovroman66@gmail.com - 02.02.2017 13:43:33
Крепко жму Вам руку!!!
Цитата
BAS пишет:
Тебе ХВ или СЭМ?
Благодарю Уважаемый.
Своего вдоволь.
Если Творец позволит, да Никита пожелает, то на Самогонофесте все вместе пробовать будем.
Не затрудняйся.
Всему свое время.
Цитата
Цитата
Андрей пишет:
Цитата
это я , правда фото около года, я к тому, что если пить качественный продукт, кушать правильно, ....не есть всякую гадость , то и последствий не будет))))
Цитата
Цитата
Цитата
Андрей пишет:
Цитата
это я , правда фото около года, я к тому, что если пить качественный продукт, кушать правильно, ....не есть всякую гадость , то и последствий не будет))))
и главное при питье не употреблять продукты содержащие уксус, ....химия(((((
popovroman66@gmail.com,
Это на фотке полтинник? Не плохо...