logo

Бесплатный звонок по РФ

8 800 100-88-48
Ваш город: Выберите город
Написать в Whatsapp

Ручная дробилка солода. Распродажа.

[ Закрыто ] Ручная дробилка солода. Распродажа., Последняя партия, спешите приобрести.
Коллеги!

У нас появились недорогие ручные дробилки солода

Их всего 30 шт. на складе, следующая поставка будет не скоро.

Если кому-то интересно, заказываете. В течении недели они появятся в наших магазинах СПб и Москвы.

Конструктивно ничем не отличаются от дробилки "Corona", которые поставляются с пивоварней Speidel. Хороший, рабочий агрегат!
Сумма заказа не менее 3000 руб..как быть?
Я так понимаю, магазин в МСК или СПб не ваш вариант...

"Выходов" несколько: Позвонить завтра в офис 8-800-100-88-48 и сделать заказ, отправить заказ на почту info@doctorguber.ru или увеличить заказ до... ;)

Отправим. Главное, чтобы доставка не вышла дороже.
Совершенно верно магазины в МСК и СПБ не вариант. Заказать то можно ,но  оплата транспортной компании меня не устраивает однозначно.. с почтой России вы не работаете. А что если забрать из Красноярского офиса? вы же товар по региональным офисам отправляете? я бы отсюда и забрал. Н е трудно же положить дополнительно 1 предмет.
Добрый день.
Конечно не трудно. Отправим на следующей неделе в Красноярский офис.
Ну спасибо! Осталось связаться с Красноярским руководителем филиала,что оказывается не так уж легко..видать на нём серьёзная огромная нагрузка.;)
Сейчас опять звонил..  безрезультатно.Может вы сами забронируете для меня  мельничку,данные мои у вас есть , а по приходу сразу есть кому её забрать.Возможен такой вариант?
Зделал заказ!
Где жэ ты моя мельничка аууу!:)
Парни её что на велосипеде везут?:D
 Отпишитесь хоть отправили нет? плиииз.
Цитата
Сибиричёк пишет:
Отпишитесь хоть отправили нет? плиииз.
Добрый вечер.
Поймите правильно: транспортировка одной дробилки не выгодна никому: ни Вам, ни нашему представителю в г. Красноярске. Наш дилер ждал формирования полной заявки (в том числе и дробилок), разместил и на этой неделе заказ был отгружен. Задержка связана только с этим.
Ну вот,хоть какая то ясность.Спасибо за ответ.
Добрый День.
Остались ещё в Спб или нет где-нибуть?
На почту ответили что на Пулковском нет, а где есть молчат.

Сделал заказ на сайте на дробилку, оказалось что минимальная сумма заказа 3000, ладно, не беда, добил до 3000 другими позициями, отзовнились, сказали что сумма заказа маленькая, не повезут.

Зачем тогда на сайте указано что минимальная сумма 3000, если в итоге не возите? Как и где купить дробилку в Спб? Готов приехать сам за ней.

P.S.
До этого делал заказ на дистиллятор в четверг, тоже какие то проблемы с доставкой, поехал забрал сам в пятницу, так быстрее.
Цитата
Александр Ионайтес пишет:
Добрый День.
Остались ещё в Спб или нет где-нибуть?
На почту ответили что на Пулковском нет, а где есть молчат.

Сделал заказ на сайте на дробилку, оказалось что минимальная сумма заказа 3000, ладно, не беда, добил до 3000 другими позициями, отзовнились, сказали что сумма заказа маленькая, не повезут.

Зачем тогда на сайте указано что минимальная сумма 3000, если в итоге не возите? Как и где купить дробилку в Спб? Готов приехать сам за ней.

P.S.
До этого делал заказ на дистиллятор в четверг, тоже какие то проблемы с доставкой, поехал забрал сам в пятницу, так быстрее.
Добрый день, Александр.

Я с Вами сегодня разговаривала, и объяснила, что дробилки за 990 рублей, закончились -  в Санкт-Петербурге их нет.

Объяснила, что расходный материал на сумму в 3 000 рублей мы не сможем привезти, для этого мы открываем розничные магазины, чтоб клиент приехал и приобрел, что желает.

По поводу вашей первой заявки, которую Вы оформили 10.01.2014, я Вам сообщила: что если Вы хотите приобрести в ближайшее время, Вам так же лучше обратиться в магазины, так как в магазинах всегда есть оборудование.
Доставку могли бы осуществить только на следующей неделе. Видимо, Вы решили не ждать и сами приобрели товар в магазине.

Приезжайте к нам в магазин, будем рады.
Наталья, спасибо за оперативный ответ. По дробилкам понятно.
К заказу на сайте они ещё доступны, т.е. можно сделать вывод что ожидаются?  Есть дата поставки? Можно заказать из следующей поставки?
В интернет-магазине указано при оформлении заказа, что минимальная сумма 3000, но судя по Вашему ответу это не так. Укажите пожалуйста минимальную сумму заказа, чтобы в будущем не наступить на те же грабли.

Магазины в городе конечно хорошо, но ездить не всегда есть возможность.  
Цитата
Александр пишет:
Наталья, спасибо за оперативный ответ. По дробилкам понятно.
К заказу на сайте они ещё доступны, т.е. можно сделать вывод что ожидаются? Есть дата поставки? Можно заказать из следующей поставки?
В интернет-магазине указано при оформлении заказа, что минимальная сумма 3000, но судя по Вашему ответу это не так. Укажите пожалуйста минимальную сумму заказа, чтобы в будущем не наступить на те же грабли.

Магазины в городе конечно хорошо, но ездить не всегда есть возможность.
Александр,  дробилки солода "Комфорт" за 990 рублей больше поставок не будет.

На сайте информацию о акции уберём.

Бесплатная доставка по городу осуществляется от 5 000 рублей.
Коллеги! Акция завершена, дробилки "комфорт" кончились. Где-то через месяц появятся дробилки "Доктор Губер", схожие по принципу работы, но другого дизайна, более новая модель, удобнее. Цена будет 1500-1700 руб. в этом диапазоне. Следите за обновлениями на сайте.

Тему закрываю.