logo

Бесплатный звонок по РФ

8 800 100-88-48
Ваш город: Выберите город
Написать в Whatsapp

Самогонфест 2017, Краснодар, сентябрь.

Самогонфест 2017, Краснодар, сентябрь., Начинаем обсуждать, накидываем варианты.
Цитата
vydok пишет:
Но мне вариант "пионерского лагеря" ближе. Природа, общение, танцы до утра. )))
Основная инфраструктура для отдыха находится на побережье, около 150 км. от Краснодара,
вторая половина сентября конец сезона серьезные скидки на проживание и питание, если интересно
могу узнать примерные цены в пересчете на человека. Базы отдыха в основном находятся на
берегу моря и имеют обширную территорию.
В самом Краснодаре или под городом найти место сложнее, надо представлять примерное количество
участников.
Краснодар оно конечно заманчиво. Тепло, светло и весело. Но реально ли? Если на то пошло то Валдай или  там Селигер это реально и доступно .
С моей стороны.

Цитата
КальВадос пишет:
Краснодар оно конечно заманчиво. Тепло, светло и весело. Но реально ли? Если на то пошло то Валдай или там Селигер это реально и доступно .
С моей стороны.

Организаторами рассматриваются города присутствия офисов ДГ, или я не прав ?
Сергей безусловно в первую очередь рассматриваются города где присутствую наши фирменные магазины.  
Цитата
Kонстантин пишет:
В общем, хотелось бы от организаторов получить комплексное предложение с вариантами дороги и проживания.
Надо сначала найти организатора. Повторюсь, в этом году, если будем проводить мероприятие, мы всё отдадим на аутсорс.

Вдруг, кто-то хочет (имеет возможно) взять на себя все организационные вопросы, пишите, в данный момент как раз занимаемся поиском подходящих вариантов.
Друзья, приветствую всех любителей и профессионалов !!! Предлагая Краснодар для проведения осеннего мероприятия не надо забывать и про замечательное побережье Чёрного моря. Лично я, за Краснодар и ещё за включение в программу обзорной поездки на завод в Абрау Дюрсо. Есть ещё посёлок Ольгинка Туапсинский район, так там вообще есть даже шикарные конференц залы для проведения лекционных и выставочных мероприятий !!! Одни словом "Если есть на свете рай, то это Краснодарский край" всех приглашаем к нам в гости на мероприятие !!! Тягостные ощущения от потраченных денег будут немедленно сглажены атмосферой и домашним уютом бархатного сезона на море и вкусом бархатного пива и добрых дистиллятов !!!
Давайте пока с датами прикинем поточнее. Оптимально это 15-17 сентября, но можно и 22-24. Позже уже будет прохладно, а раньше еще наверное не все родители школьников смогут ?
15-17 Мне удобнее середина месяца
Цитата
Alexey пишет:
15-17 Мне удобнее
+1
Цитата
Nazario пишет:
Друзья, приветствую всех любителей и профессионалов !!! Предлагая Краснодар для проведения осеннего мероприятия не надо забывать и про замечательное побережье Чёрного моря. Лично я, за Краснодар и ещё за включение в программу обзорной поездки на завод в Абрау Дюрсо. Есть ещё посёлок Ольгинка Туапсинский район, так там вообще есть даже шикарные конференц залы для проведения лекционных и выставочных мероприятий !!! Одни словом "Если есть на свете рай, то это Краснодарский край" всех приглашаем к нам в гости на мероприятие !!! Тягостные ощущения от потраченных денег будут немедленно сглажены атмосферой и домашним уютом бархатного сезона на море и вкусом бархатного пива и добрых дистиллятов !!!
Сахалин вторые сочи солнце светит ,но не очень.
Изменено: Андрей Обязательно - 05.06.2017 12:08:44
Цитата
Андрей Обязательно пишет:
Сахалин
Мы скоро до станции "Восток" такими темпами доберемся...
В Сибири в сентябре тоже бывает хорошо, не Краснодар конечно, но ....... Эээх широка страна моя родная ))))
Готов принять участие. К морю равнодушен. Чем ближе к Краснодару - тем лучше.
Добрый вечер! На сегодня тишина или я не в той ветке?
"...и мёртвые с косами стоят!" (с)
Доброго всем времени суток, с окончанием рабочей недели ( для тех кто трудился ) , наилучшего отдыха отпускникам !!! С Днём Строителей !!!!!!!!!!
Уважаемым Губерцам имею задать вопрос - Огромная просьба внести ясность по поводу Нашего надеюсь предстоящего мероприятия   По моему уже пора бы опасаться опоздания в подготовке и бронированию отелей к нашему мероприятию. Если по мнению Губерскрго Руководства это будет сложно провести в Краснодаре, по причинам совершенно различным , в том числе и в первую очередь экономическим, давайте переиграем на Москву или Питер , или давайте голосовать  за тот или иной вариант.
Я больше исключение из статистики, я голосую за Самогонфесту быть  
Мы с супругой голосуем за любой вариант из трёх

Никита, Внесите ясность
Изменено: Алексей Игнатьев - 11.08.2017 17:40:32
Коллеги, я уже говорил, заниматься в этом году организацией мероприятия у нас нет физически времени. А желающих взять на себя эту ответственность я тоже не увидел. Это большая работа, в прошлом и позапрошлом годах организация мероприятий отнимала у нас целый месяц, к сожалению, в этом году мы физически не располагаем таким ресурсом. Мы переехали на новое производство, поставили новые станки, для нас сейчас это первоочередная задача.

Я сам только ЗА! И поддержу любое начинание. Можем собраться "налегке" в МСК, или Питере, или Краснодаре. "Налегке" - это снять площадь для общения и отдыха (коллектив, как показал практика, у нас душевный), а с расселениям каждый сам решит. 1-2 дня, конкурсы, дегустации... всё как обычно.

Если кто-то может посоветовать базу отдыха, не стесняйтесь, говорите. В этом году я хочу снять с себя эти хлопоты. Надеюсь на понимание.
Цитата
Никита Малыхин пишет:
Коллеги, я уже говорил, заниматься в этом году организацией мероприятия у нас нет физически времени. А желающих взять на себя эту ответственность я тоже не увидел. Это большая работа, в прошлом и позапрошлом годах организация мероприятий отнимала у нас целый месяц, к сожалению, в этом году мы физически не располагаем таким ресурсом. Мы переехали на новое производство, поставили новые станки, для нас сейчас это первоочередная задача.

Я сам только ЗА! И поддержу любое начинание. Можем собраться "налегке" в МСК, или Питере, или Краснодаре. "Налегке" - это снять площадь для общения и отдыха (коллектив, как показал практика, у нас душевный), а с расселениям каждый сам решит. 1-2 дня, конкурсы, дегустации... всё как обычно.

Если кто-то может посоветовать базу отдыха, не стесняйтесь, говорите. В этом году я хочу снять с себя эти хлопоты. Надеюсь на понимание.
Москва , помогай, подключайся !
Питер ! Алло ???
Варианты накидываем !!!!
Человек 200 будет , ну , блин вас что мотивировать прошлогодним Фестом ? Было ссссуууппперррр  ......
Народ , включайся !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы за Москву!!!
Ессно тоже за Москву ))
Друзья. Я правильно понимаю, что самогонофеста в этом году не будет???
Похоже в этом году нет.
Доброго времени суток, КОЛЛЕГИ!!! ДАЮ КЛИЧ!!! По поводу сбора самогонщиков, винокуров, пивоваров, сыроваров и всех любителей продуктов собственного приготовления.  ПОРА ОПРЕДЕЛИТЬСЯ, БЫТЬ или не быть, САМОГНФЕСТУ-2018?!! ГДЕ, КОГДА и каким образом будет происходить самый лучший праздник в году?!! Как там в фильме говорится: А НЕ ЗАСИДЕЛИСЬ ЛИ ХЛОПЦЫ В СЁДЛАХ?!! https://youtu.be/8qpm80Qo1ws
Мы нашли базу в Краснодаре, сейчас обсуждаем условия. Я за проведение праздника! Считаем финансы! ))) Дорогое удовольствие, отдых на природе.

По датам проведения - осень: конец сентября/октябрь. Цены на аренду ниже, и ещё тепло!

Я создам отдельную ветку на форуме, как только определимся с датами.
Владимир, мне с моей деревни до Москвы 750км в один конец. А так очень хочется попасть !