logo

Бесплатный звонок по РФ

8 800 100-88-48
Ваш город: Выберите город
Написать в Whatsapp

Новая Арома Для симпла 2018 и другие вопросы по нему

Новая Арома Для симпла 2018 и другие вопросы по нему
Посмотрел видео на ютюбе по новому симплу
соответственно вопросик !
Новая сборная колонна по габаритам совпадает со старой ? т е я смогу у себя старую 4х рядку сменить на новый вариант без переварки прочих трубок  ?
а то чистить старую ну очень уж не удобно ;-)) и когда ожидать ее в продаже как и весь симпл ?
ну и  вдогонку на 3хфазнике как устроенно управление тэнами 2 постоянно включены и 1н для регулировки плавности или все плавно регулируются ?
Изменено: Василий - 30.05.2017 09:33:21
Цитата
VasiliyM пишет:
Новая сборная колонна по габаритам совпадает со старой ? т е я смогу у себя старую 4х рядку сменить на новый вариант без переварки прочих трубок?
Да, конечно. Покупаете отдельно диоптры 3 дюйма, столько, сколько надо. И вставки "моно арома". Их уже можно заказать у менеджеров. На сайте появится в ближайшее время. По цене аналогичны стандартным колпачковым тарелкам.

Цитата
VasiliyM пишет:
и когда ожидать ее в продаже как и весь симпл ?
Новый симпл будет в июне так же появится на сайте, сейчас досчитываем себестоимости, готовим фотографии для карточки товара.

Цитата
VasiliyM пишет:
ну ивдогонку на 3хфазнике как устроенно управление тэнами 2 постоянно включены и 1н для регулировки плавности или все плавно регулируются ?
В новой системе управления мощность регулируется плавно, без ступеней и без ШИМ. Стоят регуляторы с управляющим входом 4-20 мА.
Цитата
Никита Малыхин пишет:
Цитата
VasiliyM пишет:
Новая сборная колонна по габаритам совпадает со старой ? т е я смогу у себя старую 4х рядку сменить на новый вариант без переварки прочих трубок?
Да, конечно. Покупаете отдельно диоптры 3 дюйма, столько, сколько надо. И вставки "моно арома". Их уже можно заказать у менеджеров. На сайте появится в ближайшее время. По цене аналогичны стандартным колпачковым тарелкам.
У вас вход/выход с аромы 2 дюйма, понадобятся ещё конические переходы с 2-х на 3 дюйма, они тоже есть. В общем, на клампах всё универсально, с помощью переходов и колпаков можно выйти на любой диаметр.
доп вопрос .. дурацкий ;-)) а можно с 2мя входами будет систему управления заказать 220 и 360 ??
хочу новый симпл в урезанном варианте только потстилл литров на 100
а для мелких партий хочу старый использовать .. но хочу новую систему упаравления туда ...

и еще как допфича на подумать !! ;-))
в блоке управления юсб вход под камеру а ее направить на стакан с ареометром и выводить в приложение ;-)) оч удобно будет не надо совсем бегать никуда будет ;-))
я себе это пока отдельно реализовал ...
Цитата
VasiliyM пишет:
а для мелких партий хочу старый использовать ..
Прямо с языка снял, прям мысль одинаковая. Я уже почти заявку разместил у Тюменцев, а потом посчитал, дождусь выхода нового, спешить не куда.
Цитата
VasiliyM пишет:
можно с 2мя входами будет систему управления заказать 220 и 360
мне Эмиль по этому вопросу говорил, что Автоматика до 5 КВт 220 потянет. Существуют ли такие ТЭНЫ .
Цитата
VasiliyM пишет:
доп вопрос .. дурацкий ) а можно с 2мя входами будет систему управления заказать 220 и 360 ??
а для мелких партий хочу старый использовать .. но хочу новую систему упаравления туда ...
Регулятор 3-х фазный, как он будет себя вести при однофазной нагрузке, если перекосов не будет, тогда можно просто продублировать розетку и подключать требуемую нагрузку. Если будет врать, тогда от управляющего сигнала надо дубль ставить, отдельно коммутация на 3 фазы, отдельно на 1 фазу.

В целом, решение есть.

Цитата
VasiliyM пишет:
и еще как допфича на подумать !! )
в блоке управления юсб вход под камеру а ее направить на стакан с ареометром и выводить в приложение ) оч удобно будет не надо совсем бегать никуда будет )
я себе это пока отдельно реализовал .
Задам вопрос разработчикам.