logo

Бесплатный звонок по РФ

8 800 100-88-48
Ваш город: Выберите город
Написать в Whatsapp

Универсальная система Симпл модель 2018

Универсальная система Симпл модель 2018, технические характеристики, комплектации, ЦЕНЫ
Цитата
Алексей Ковалев пишет:
Elena kormakova, добрый день! Для перекачки густых горячих сред мы предлагаем вот такие насосы: https://www.doctorguber.ru/pivovarenie/aksessuary/nasosy/nasos-pishevoi/
Обалденный насос.. Только его и надо покупать. Вопрос такой: заказала сегодня зернодробилку ручную на платформе, но пока менеджер затрудняется ответить о поставке. Когда в реалии ждать?  Спасибо
Цитата
Elena_gonshik пишет:
Цитата
Алексей Ковалев пишет:
Elena kormakova, добрый день! Для перекачки густых горячих сред мы предлагаем вот такие насосы: https://www.doctorguber.ru/pivovarenie/aksessuary/nasosy/nasos-pishevoi/
Обалденный насос.. Только его и надо покупать. Вопрос такой: заказала сегодня зернодробилку ручную на платформе, но пока менеджер затрудняется ответить о поставке. Когда в реалии ждать?
Добрый день! Информацию по срокам отгрузки нужно уточнить у менеджера или обратиться на нашу почту: info@doctorguber.ru
Цитата
Алексей Ковалев пишет:
Цитата
Elena_gonshik пишет:
Цитата
Алексей Ковалев пишет:
Обалденный насос.. Только его и надо покупать. Вопрос такой: заказала сегодня зернодробилку ручную на платформе, но пока менеджер затрудняется ответить о поставке. Когда в реалии ждать?
Добрый день! Информацию по срокам отгрузки нужно уточнить у менеджера или обратиться на нашу почту: info@doctorguber.ru
Спасибо за информацию, обращусь на почту.
Добрый вечер!

Подскажите, я правильно понимаю, что есть возможность симпл 9квт 380В, подключить на одну фазу ?
Я узнавал у электрика, он сказал, что если нет двигателя на 380, то только для ТЭНов так можно сделать, надо просто иметь запас по сечению провода.
Я понимаю, что это извращение своего рода, но есть такая задача. Кто-то пробывал так делать ?

Спасибо!
Михаил Романов нет так нельзя сделать.  
Цитата
Михаил Романов пишет:
Добрый вечер!

Подскажите, я правильно понимаю, что есть возможность симпл 9квт 380В, подключить на одну фазу ?
Я узнавал у электрика, он сказал, что если нет двигателя на 380, то только для ТЭНов так можно сделать, надо просто иметь запас по сечению провода.
Я понимаю, что это извращение своего рода, но есть такая задача. Кто-то пробывал так делать ?

Спасибо!
Мне так делали в квартире на 6 кВа котёл для сауны. Девять лет пользую и все нормально.
приветствую! случаем не ожидается обновленный симпл ближайшее время?
Здравствуйте.
На днях залил сс и воду в куб, включил Мешалку без нагрева и минут через 10 обратил внимание что редуктор мешалки горячий, так наверное не должно быть?
Его обслуживать, смазывать надо?
Если надо расскажите как, не нашёл такой информации.
Такой редуктор. Симпл.

Здравствуйте!  Нагрев данного редуктора совершенно нормальное явление, можно заметить ,что  учитывая факт нагрева , он оснащен ребрами для естественного отвода тепла, поэтому не стоит его помещать в замкнутые маленькие места и чем-то накрывать, т.к. это будет препятствовать отводу тепла. Замена масла не требуется на весь срок службы, но в частных случаях это допустимо (марки масла прикрепил ниже). Также при эксплуатации мешалок на ПВК и Симпл рекомендуется совершать промывку стакана со стороны котла(место указано на фото 2), т.к. после заторов в месте стыка манжеты торцевого керамического уплотнения ,стакана редуктора и вала образуется налет похожий на карамель, который склеивает подвижные части соединения. Если не промывать стакан при  образовании там налета, то после простая мешалки и дальнейшем запуске можно просто напросто повредить данное соединение. Последствия могут быть: пропадает герметичность,что ведет за собой попадание влаги на подшипники с дальнейшим их разрушением,следствием этого может хруст,скрип,стук, не говоря уже о функциональности данного узла.