logo

Бесплатный звонок по РФ

8 800 100-88-48
Ваш город: Выберите город
Написать в Whatsapp

Новый 2014

Новый 2014, Поздравления, благодарности
Являюсь владельцем Миджета  и доволен как слон (кто-то на сайте это уже писал). К Новому году приготовил столько вкусняшек, и самое главное запланировал на 01.01.2014 пожарить шашлычки итд., а всё потому что употребляю свой продукт (в прошлом году всё получилось). Я это к чему? Сам связан с торговлей и тем кому делаем скидки,  они  довольны как слоники (опа! Опять повторился), Но хотелось чтобы нас (постоянных покупателей) как то заинтересовывали, делали хоть маленькие скидки при покупках. Мне бы  было приятно, ну хоть на 5 – ть копеек дешевле купить теже дрожжи ( у Вас уже купил Миджет, дубовую бочку, постоянно спиртовые дрожжи, БРС, шланг) и в дальнейшем… Да ладно. С наступающим Новым годом. Счастья , удачи, творческих успехов. Здоровья, здоровья, здоровья! Молодцы.
К стати на счёт "дрочил" посещал ихние сайты, скажу честно НЕ ДОТЯГИВАЮТ. Даже копируют текст, и не стесняются.
Всех с наступающим новым годом! ни голов вам,ни хвостов!)))
Поздравляю Всех С Наступающим Новым Годом!
С Наступающим !

Команде ДГ творческих успехов и побед. Пусть все новые идеи реализуются в новых девайсах :)
Коллегам-форумчанам, удачи и вкусных напитков ;)
Не успел я купить себе НГ подарок... Заехал в филиал ДГ у себя в регионе в пятницу, а там уже всё продано!!(((

... Не досталось мне ДДГ под ёлочку! (((
Но ничего. Подожду. Главное я определился с выбором и в этом большое спасибо форумчанам Константину и hispir! И в личке они мне терпеливо отвечали и на форуме внимательно читал их посты.
Отдельное спасибо Ильину Игорю! Очень оперативны и понятны были все его ответы мне на почту!
...Да и не только они. Много чего я почерпнул на форуме! Всем спасибо! И всех поздравляю с НГ!
Всем - всего хорошего! И много!)))