logo

Бесплатный звонок по РФ

8 800 100-88-48
Ваш город: Выберите город
Написать в Whatsapp

Кран тонкой регулировки подачи воды

Кран тонкой регулировки подачи воды
Цитата
zur пишет:
Цитата
ck0p08ap04ka пишет:
Вот и сам кран 1/2 надеюсь изображения залилось и видно запорный грибок-иглу, очень плавный ход.
устал от шарового, приобрел точно такой. подсоединил к входу воды на холодильнике. Доволен. На самом деле очень плавная регулировка воды.
zur, рад что идея пригодилась.
Цитата
Сергей Владимирович пишет:
Цитата
Эмиль Самедов пишет:
Коллеги Вы слишком сильно заморачиваетесь с охлаждением, очень сильно. И как бы Вы себя не убеждали в обратном, но при применение кранов тонкой регулировки подачи воды чуда не произойдет.
Присоединяюсь к мнению Эмиля!
Давно уже говорю о том, что краны тонкой регулировки подачи воды - увы, не панацея...
И Эмиль, и я - прекрасно обходимся без этих кранов. И не следует думать, что в наших лабораториях из труб магистрального городского водопровода течёт какая-то особая или волшебная вода! )))
Доброго! Так в итоге - стоит стремиться к раздельной подаче воды на основной холодильник и МД или нет?
Цитата
DensD4 пишет:
Цитата
Цитата
Эмиль Самедов пишет:
Коллеги Вы слишком сильно заморачиваетесь с охлаждением, очень сильно. И как бы Вы себя не убеждали в обратном, но при применение кранов тонкой регулировки подачи воды чуда не произойдет.
Давно уже говорю о том, что краны тонкой регулировки подачи воды - увы, не панацея...
И Эмиль, и я - прекрасно обходимся без этих кранов. И не следует думать, что в наших лабораториях из труб магистрального городского водопровода течёт какая-то особая или волшебная вода! )))
Доброго! Так в итоге - стоит стремиться к раздельной подаче воды на основной холодильник и МД или нет?
Тут сложно советовать, всё уже сказано по этому поводу.
Каждый выбирает сам - как удобнее, так и работают люди (кто-то подаёт воду раздельно в каждый контур), а кто-то - последовательно (через перемычку между основным холодильником и минидефлегматором).
Важен не способ регулировки подачи воды, а конечный результат!
Цитата
Цитата
DensD4 пишет:
Цитата
Цитата
Эмиль Самедов пишет:
Тут сложно советовать, всё уже сказано по этому поводу.
Каждый выбирает сам - как удобнее, так и работают люди (кто-то подаёт воду раздельно в каждый контур), а кто-то - последовательно (через перемычку между основным холодильником и минидефлегматором).
Важен не способ регулировки подачи воды, а конечный результат!
Ну конечный результат это конечно здорово, но хотелось бы всё-таки какой-то алгоритм выработать.
У меня аромаколонна 4 уровня, МД соединён перемычкой с ОХ на тэн подаю 0,9кВт, в колонне 78 градусов (подача воды еле-еле) железобетонно! Тело на выходе 93-94 градуса, соответсвенно чем должен пахнуть данный спирт знаю только я, а остальные по моим рассказам ))
Что делать то? как добиться желанных вискарных 85-86?
Вот и сижу читаю ) ... думаю теперь если разделить потоки и на МД вообще по капле подавать ситуация изменится в лучшую сторону?
Изменено: Александр Денисов - 24.04.2020 01:39:56
DensD4 увеличьте подаваемую мощность до 1.5 квт не меняя охлаждение , в итоге крепость опуститься ниже Ваших нынешних значений.
Учитывайте что температура посл дефлегматора так же повыситься.  
Цитата
Эмиль Самедов пишет:
DensD4 увеличьте подаваемую мощность до 1.5 квт не меняя охлаждение , в итоге крепость опуститься ниже Ваших нынешних значений.
Учитывайте что температура посл дефлегматора так же повыситься.
Воот, благодарю, Эмиль! Сегодня опробую!
Добрый вечер !
А на симпле как это выглянет ???
gih6161@mail.ru, добрый вечер. На Симпле  все  выглядит аналогично, только мощность выше